Кто стоит за спинами террористов в Баварии
28.07.2016
Категория: Аудио | Просмотров: 1320 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Smerc4   #1 - 31.07.2016 - 07:05
Мало-мальски образованные люди прекрасно это понимают-иллюзий тут нет. Идёт игра и на кону жизнь всей планеты Земля. По словам Михаила Хазина, сражаются две или более группировки мировой "элиты". Каждая за своё. Изоляционисты и финансисты, и террор организуют, видимо, финансисты. Так как их цель- стирание границ, уничтожение национальных государств, управляемый хаос. Другое название им глобалисты. Вот туда наша "элита" и рвётся, да видимо со свиным рылом.....Допускаю, что и М.Хазин не всё знает и не всё говорит. Но картина выглядит правдоподобно. Андрей Ильич Фурсов тоже говорит об этом, только немного другими словами и с позиции настоящего Историка.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Svetlana Nuss, поинтересуйтесь ВКонтакте   https://vk.com/andrey_fursov , если есть там аккаунт, вообще, переводы на аглицкий публицистики Фурсова должны быть, но точно можно узнать только из его ближнего круга. Эта статья в сети есть в FB2, но на русском.

Скажите, есть ли перевод этой статьи на английский? Заранее благодарю за ответ.

Согласен Андреем Ильичом...время очень интересное, сколь и страшое!



Архив записей