Лекция "Русская власть"
29.01.2015
Сибирский Федеральный университет 27 октября 2014 г.
Феномен русской власти (русская власть и русская история).

Категория: Видео | Просмотров: 2729 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
бедный крестьянин   #1 - 31.01.2015 - 18:32
Фурсов хрестоматийно точно воспроизводит библейскопроектный скалигеро-миллеровский фальсификат русской истории на отрезке ОКОНЧАТЕЛЬНОГО охристианивания - уничтожения варно-ордынской ведической руси... Охристианенная - обработанная догматом индивидуального спасения, а ПОСЕМУ компрадорская власть (винерам на лузеров стало тьфу), чтобы не быть сожранной западом додумалась до "жёсткого ограничения эксплуатации низов верхами из-за маленького нац. прибавочного продукта"... Фурсов это самоограничение россионских волков, чтоб не сдохнуть с голоду и не быть сожранными другими волками называет почему-то русской властью.
Если исходить из этой логики, то медвепут - самая что ни на есть русская власть.
На самом деле русская власть это не самоограничение пастерское волков в поедании агнцев, а создание условий превращения овец обратно в человеков. Поэтому единственная русская власть за весь библейскопроектный период, - это Сталин.

Михаил Капустин   #2 - 04.02.2015 - 23:09
Ответ "бедному крестьянину".
Сталин, если кто не помнит, был грузином, и учился в семинарии, и неплохо разбирался материалистической диалектике. Бедный крестьянин, видать, последователь А.Девятого и Пякина.
ржунимагу

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей