Лекция "Русская власть"
29.01.2015
Сибирский Федеральный университет 27 октября 2014 г.
Феномен русской власти (русская власть и русская история).

Категория: Видео | Просмотров: 6355 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
avatar
1
Фурсов хрестоматийно точно воспроизводит библейскопроектный скалигеро-миллеровский фальсификат русской истории на отрезке ОКОНЧАТЕЛЬНОГО охристианивания - уничтожения варно-ордынской ведической руси... Охристианенная - обработанная догматом индивидуального спасения, а ПОСЕМУ компрадорская власть (винерам на лузеров стало тьфу), чтобы не быть сожранной западом додумалась до "жёсткого ограничения эксплуатации низов верхами из-за маленького нац. прибавочного продукта"... Фурсов это самоограничение россионских волков, чтоб не сдохнуть с голоду и не быть сожранными другими волками называет почему-то русской властью.
Если исходить из этой логики, то медвепут - самая что ни на есть русская власть.
На самом деле русская власть это не самоограничение пастерское волков в поедании агнцев, а создание условий превращения овец обратно в человеков. Поэтому единственная русская власть за весь библейскопроектный период, - это Сталин.
avatar
2
Ответ "бедному крестьянину".
Сталин, если кто не помнит, был грузином, и учился в семинарии, и неплохо разбирался материалистической диалектике. Бедный крестьянин, видать, последователь А.Девятого и Пякина.
ржунимагу
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



pdf командор бесплатная активация
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей