Лекция в Иваново
09.02.2015
Категория: Видео | Просмотров: 3542 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 12
+1   Спам
polket   #1 - 09.02.2015 - 05:10
Самая суть этого сюжета в самом конце. Как резанула фраза про уровень доверия провинциалов к столичным прогрессивным патриотам, которые с часами и на машинах. Это как раз то, на мой взгляд, что может поспособствовать пессимистичному сценарию развития событий. Многим думающим людям, находящимся не далеко от черты бедности, иногда просто становится всё равно перед кем кланяться. Если уровень жизни большинства упадёт (а он упадёт, если не предпринять экстренных мер), то большинство окажется нищими, а многие из них ещё и с кредитами на шее. Такой "патриотизм" будет плохо управляем кремлём и станет благодатной почвой для наших "партнёров". Это конечно очевидные вещи, но как это РЕАЛЬНО прозвучало в конце ролика. Ведь все эти технологии ("мягкая сила", "цветные революции") по сути эксплуатируют страх человека перед неопределённостью своего будущего и будущего своих близких. Если он эту неопределённость попробовал на вкус и просыпается с ней каждый день, то ему будет до лампочки высокий патриотизм. Война для такого человека может стать даже надеждой на лучшее.

+1   Спам
бедный крестьянин   #2 - 09.02.2015 - 22:17
Андрей Ильич толкнул науку на изучение реальных поцанов-хозяевов мира - наднациональные (истинноинтернациональные) структуры управления и согласования (закулису по нашему).
И на этом, в отличии от КОБовцев останавливается (те толкают изучать не только мировую подпольную исполнительную власть (поцанов типа ротшильдов), но и мировую подпольную КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ власть (глобального предиктора, как они её называют)). Ведь это она спроектировала и воплотила эту мерзость библейскопроектную-ссуднопроцентную под названием КАПИТАЛИЗМ, эксплуатирующую самые НИЗМЕННЫЕ человеческие энергии, разлагая и опуская им род человеческий.
Откуда у этого Глобального Предиктора эта гнусная программа партии? Слова кто напел?
Божка их надо щупать за одно место. Товарисча яхве. Откуда прилетел? С каким заданием? Кто хранители партийной идеологической кассы на сегодняшний день (иерофанты кажись)?
Пока мы первоначальный информационный вирус, занесённый этой инопланетной сволочью не поймаем, и, типа, калёным железом не пригвоздим, ловить-изучать группки масонов, больных этой эболой - напрасный труд. Этих 300 англосаксонских поймали, а у нас своих шуваловых-чубайсов 3000 заболело.
А может на поляне кроме яхвевских ещё постарше мерзавчики пасутся. От предыдущих гастролёров (атлантидские там...вот Эти, вроде, иерофанты). Которые яхвевских втёмную используют?
Невозможно воевать с врагом, о котором ты ни шута не знаешь. А только феноменологически ощупываешь, как слепые слона.
Сталин, походу, кое-что о них знал (Гурджиев там..), поэтому и коцал эту шоблу.

Игорь   #3 - 10.02.2015 - 14:49
Когда уже до вас - КОБовских клоунов - дойдёт что невозможно иметь представления о реальном положении дел в Мире сидя у себя на завалинке в Мухосранске?

Хватит уже примазываться к Фурсову, который каждый день пропускает через себя огромное количество информации на нескольких языках и использует академический подход для её анализа - ваша смешная секта не имеет ничего общего с тем, чем занимается АИФ.

Читайте Арийские Веды, поклоняйтесь деревянным истуканам в Чистом Поле, грозите кулаком планете Нибиру, где засели Рептилоиды со своим Ссудным Процентом. Только сюда не надо этот гумус тащить - люди не за этим сюда приходят.

+1   Спам
9123   #4 - 10.02.2015 - 16:36
Игорь, клоуны есть везде и, большей частью, в т.н. КПЕ. Единственное, в чём "гнёт" крестьянин - в инопланетянщине и мутном оккультизме типа "гурджиев там". Однако, даже тут можно понять, откуда ноги растут. Растут они из предельно обобщающих понятий мироздания, как то:
КОБ - материя, информация, мера.
Фурсов - материя, энергия, информация. (Момент: энергия это переходное состояние материи из одной формы в другую. Это разновидность материального состояния, т.е. это - материя). Данный тезис у Фурсова я слышал неоднократно. В лекции Сиб.Фед.Университета это тоже есть. То ли он оговаривается, то ли боится "примазаться" к КОБчикам, для меня загадка.
Современная наука - материя, энергия, пространство, время. При том, что с пространством у них худо бедно, раз уж оно объективно существует, то со влиянием на время у учёных полный апож. Ладно хоть до эталона измерения договорились и на том спасибо.
Так вот, теперь пару фактов:
1. Предыдущая цивилизация была как минимум одна. По какой мере идёт их развитие и где находится информационная компонента, если она как таковая специфического материального носителя НЕ имеет?
2. Может она находится в геноме? Так вот существует метрологическое обоснование, что оплодотворение яйцеклетки в максимально экранированном от полевых излучений контейнере глубоко под землёй если и происходит, то развитие эмбриона происходит с несовместимыми с жизнью отклонениями. По сравнению с контрольной группой, разумеется. Что наталкивает на мысль, что геном не является специфическим материальным носителем информации. Вообше, эту тему с интересной стороны освещает троцкист, атеист и специалист Савельев. ))
3. А что, если информация генами, например, только улавливается из среды? Это значит, что специфически упакованная информация - знание, или способ его получения - может доставаться "из ниоткуда" межцивилизационно. Вот тут и кроется причина заворота мозгов у некоторых крестьян по поводу "инопланетянщины". Арийские веды с истуканами тут вообще ни при чём.
Теперь о "вирусах". Любая специфически упакованная информация - знание, или способ его получения - всегда является производной от замысла. Сам замысел, альтернативный замыслу (но вложенный в него, в этом цимес) Творца, в терминологии КОБ, назван Концепцией. У Фурсова терминология отличается меньшей полнотой, что требует отдельного разбора, но, хочется верить, тем же смысловым содержанием (замысел/смысл). Для чего это Фурсову и в чём прикол, вопрос по прежнему остаётся открытым...
Так вот, специфическая упаковка этого разрушительного и противоречащего Творцу замысла представлена как вирус, "могущий доставаться "из ниоткуда", в т.ч. межцивилизационно".
Момент третий. Существует некая движущая сила, на поверку оказывающаяся не более как перчатками на руках людей, распространяющих "вирусный" замысел и вещающих от имени некоего псевдо-Творца. Псевдо-творца принято называть Яхве/Иегова, движущую силу - международным иудейством (рекомендую почитать Г.Форда), а людей - иерофантами, для простоты изложения.
Вот об этом у тов. Фурсова говорится неоправданно мало и тему эту он, на первый взгляд, СТАРАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕТ. Зачем? В третий раз повторю, вопрос остаётся открытым...
Надеюсь, моя писанина принесёт пользу. Всем спасибо!

+1   Спам
бедный крестьянин   #5 - 10.02.2015 - 18:14
Очередная дочь офицера из Крыма "Игорь" сучит ножками - пытается разводить фурцовцев с КОБовцами и учить бедного крестьянина,- что ему делать.
Спасибо тебе "Игорь", что чётко перечислил всё, что ващей истинноинтернацистской швали не нравится.
Кстати, "Игорь", ви не могли бы просветить нас, КОБовских клоунов, как ви добились репрезентативности опроса людей, которые "не за этим сюда приходят", и как ви узнали, зачем за "ЭТИМ" они сюда приходят. Ви телепат?
Боюсь вас расстроить "Игорь", но ви знаете, Фурсов весьма высокого мнения о КОБ. Вам, как якобы "радетелю и защитнику" Фурсова не знать этого непростительно... Прокольчик, милейший, да-с. Хреново вас в хайфе натаскивают. Брак и халтура.
Но ты не тушуйся, пиши есчо,- антиресно как вас припекает... про завалинку там. Всё правильно, только лет на 20 ты сердешнай промахнулся. КОБ уже, почитай, по всему миру переведена...
Ну ждём... Кстати, а к кому ви тут примазываетесь, не подскажите?

бедный крестьянин   #6 - 11.02.2015 - 19:06
Спасибо 9123 за выпуклое сравнение базовых понятий у основных Команд раскапывающих (скрывающих) истинное положение дел. Это сдвигает нас от "просто разговора" к науке и далее к практике.
Спасибо также за ГРОМКОЕ заявление, что есть общественный запрос на знание о реальном мироустройстве. И от себя добавлю - о плохих дядях, которые дурили-грабили нас и портили русских девок.
Но но.
В п.3 говорится : "Сам замысел, альтернативный замыслу ... Творца" // Раз есть замысел,- была голова (головы)родившая этот хреновый замысел.. И эту голову (головы) на будущее желательно отрвать (чтоб не повадно впредь)//
Что мы видим дальше вместо поиска голов?: "упаковка этого разрушительного и противоречащего Творцу замысла представлена как вирус, "могущий доставаться "из ниоткуда".. фраза прячущая эти головы в "никуда". И что нам это даёт в плане обороны на будущее?
А надо, чтоб давало.
Надо так бубну набить, чтоб ближайшие 3 галлактических ночи (зимы там) ДУМАТЬ в нашу галлактику соваться боялись. Дойти до этого гнойного яхвовского берлина и расколошматить там всё в клочья ... вот кто нам за 1000-летний холокост по-крупному заплатит. С ротшильдовской-то шпаны чего взять кроме резаной зелёной бумаги.
... пашешь тут, никого не трогаешь,- на тебе.. Замысел у них такой, мля.

Игорь   #7 - 11.02.2015 - 21:14
>Вот об этом у тов. Фурсова говорится неоправданно мало и тему эту он, на первый взгляд, СТАРАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕТ. Зачем?

Вам что 15 лет, что вы задаёте такие вопросы? Это вы - "никто и звать вас никак" - можете крыть "международное иудейство" и рептилоидов анонимно в комментариях на сайтах. Ключевое слово - анонимно. Анонимно гадить легко и приятно. А люди в приличном обществе такого себе позволить не могут.

Вы правда думаете что Фурсов должен нести на видео антинаучную ахинею про рептилоидов и "гнойный яхвовский берлин"? Кто и куда его после этого пригласит? КОБовцы могут пить портвейн в подворотне, крыть "жыдов" и грозить кулаком планете Нибиру - на этом реальные возможности вашей секты заканчиваются. Максимум ваших возможностей - гадить в комментариях простынями бессвязных сектантских текстов, над которыми все только смеются из-за зашкаливающего уровня шизофазии.

>Фурсов весьма высокого мнения о КОБ

Один из "ваших" уже прорвался на последнее заседание Школы Аналитики Фурсова и изо всех сил пытался его сорвать. Так что все в прямом эфире видели отношение АИФ к "вам". Покойный Петров в гробу переворачивается. Лучшее что вы можете сделать - самораспуститься и не позориться.

3219   #8 - 12.02.2015 - 00:21
> Анонимно гадить легко и приятно. Максимум ваших возможностей - гадить в комментариях простынями бессвязных сектантских текстов, над которыми все только смеются из-за зашкаливающего уровня шизофазии.

Какая уж тут анонимность! Родился я на улице Герцена, в гастрономе №22, известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в подворотне кобчик, на форуме писец, в экономике так сказать необходим... Это так сказать система из ста двадцати единиц.

Руслан   #9 - 13.02.2015 - 12:34
Уважаемый Андрей Ильич, Уважаемая Елена Георгиевна Пономарёва,

Вы уже много лет читаете и записываете лекции на видео и выкладываете в интернете. Их смотрят и слушают десятки-сотни тысяч людей более того - Мы ждём ваши лекции с нетерпением каждый раз и предвкушаем новое в них.

Ну неужели уже не можете один раз разработать и использовать способ записывания Ваших видео с нормальным звуком? Лекцию почти невозможно нормально слушать, нужно напрягаться, чтобы что-то понять - ну как такое слушать? Мне так и не удалось что-то понять и дослушать до конца. А очень хотелось послушать и Елену Георгиевну и Вас Андрей Ильич.

Ну отнеситесь уже с понимание к интернет слушателям, примите уже как данность, что Вы читаете лекцию не только на ту аудиторию, что собралась в зале 20-50 человек, но для десятков-сотен тысяч людей больше - для интернет слушателей. Помните, пож-та про нас.

0  
Admin   #10 - 13.02.2015 - 13:43
похоже вы не совсем верно представляете себе процесс. дело уважаемых историков - выступить с докладом. организацией записи видео они не занимаются.

бессмысленно ожидать появление какого то стандарта записи, если каждый раз видео снимает случайный человек, c/без возможности использовать специальный микрофон поблизости с докладчиком, в местах с различной акустикой и т.д.

непосредственно на этом видео со звуком проблем вообще нет вроде.

1-10 11-12
Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей