Лидеры Рейха купили свободу у Америки
02.10.2015


Получается, что американцы или вообще западные союзники в совокупности отслеживали и прекрасно знали, что Гитлер должен уйти?

По крайней мере по версии авторов этой книги. И не только этой книги, но и книги Марса и целому ряду работ такого рода – да, это так. В этом ничего нет удивительного. Политика – штука циничная. Это компромиссы, это договорённости…

Вот, скажем, был генерал Гелен, который предложил американцам услуги своей структуры, которая стала ядром действий американской разведки на несколько послевоенных лет против Советского Союза… Какие козыри могли предложить немецкие лидеры? Ну, это традиционные вещи – кнут и пряник. Кнут – это угроза подвергнуть бомбардировке новым оружием восточное побережье США и авторы пишут, что есть сведения, что демонстрация была проведена и американские власти представили это, как взрыв снаряда неподалёку от Нью-Йорка. Но пряник был значительно мощнее. Что это был за пряник? Во-первых, это награбленные богатства. Дело в том, что американцы захватили только золото Рейха – государственные деньги. Это было двадцать процентов общих запасов…
Категория: Видео | Просмотров: 2308 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Михаил   #1 - 03.10.2015 - 10:32
Скажу больше:человек, так трепетно относившийся к Вагнеру и Ницше,которые прославляли в своих произведениях культ Смерти,самоубийство и прочие фетиши культуры декаданса,который во многом и на 3 Рейх смотрел как на искусно поставленный спектакль,конечно же знал что и как он должен будет уйти,причем задолго до мая 1945..

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

И не думайте, что завтра люди откажутся от Веры потому что Человек будет
полностью "прочитан" на рациональной, атеистической основе. Скажу
больше, весь "Красный проект" и был возможен только потому, что в нем
присутствовала Вера, Вера в Светлое будущее, в Коммунизм, в идеалы
справедливости. Без Веры бы не было ни индустриализации, ни панфиловцев,
ни Космодемьянской, ни Матросова, ни Космоса и далее по списку. Без
Веры не было бы НИ-ЧЕ...

Нравственные принципы, конечно, не являются "религиозным институтом", потому что такого понятия в природе не существует. Есть понятие
социальный и общественный институт, которым и является Церковь. Но во
временв архаичных обществ никаких институтов еще и в помине не было. То,
что в шкале "общественных формаций" называют "первобытнообщинным
строем" к реальности имеет отношение далекое. Формирование нравственных
принципов происходило...



Архив записей