Нас спасает ядерное оружие – наследие Сталина и Берии
09.11.2017
Категория: Видео | Просмотров: 586 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 8
VLAD5614   #1 - 10.11.2017 - 00:21
Точки "бифуркации" и "перемещения" доллара и жёлтого металла. 
Точка бифуркации как переломный момент или момент выбора – ключевое понятие в теории поведения сложных систем (из справочника). Ну что же такая точка может случиться у каждого. Вот и у режиссёра Ю. Быкова "случилась". Человека вывели из равновесия, затравив не замарачиваясь и не пряча лиц, а нагло в открытую в СМИ, развязав фактически войну против одного человека. (Ю. Быков кому-то реально должен? Интересно кто это у нас такой либерастный меценат, что раздаёт беспроцентно кредиты творческим одарённым людям и травит при необходимости на этих людей своих либерастных шакалов?). А ведь Ю. Быков гениальный человек, но как оказалось отдельно стоящий. Я так понял, кроме Никиты Сергеевича Михалкова никто не вступился и не поддержал. Ю. Быков один не устоял.
И всё же, а как точку "бифуркации" осуществить с целым народом или страной? И всё ли так действительно сложно? Скорее всего сложно осуществить что б выглядело как действительно естественный процесс или бифуркация из научного справочника, а истинный бенефициар событий остался в тени. В 90-е года в России эта точка называлась просто - "кабанчик созрел". Вспомним Хапёр-Инвест, Властелину, МММ. На мой взгляд это искусственно и очень искусно создаваемая точка. 
И так вернёмся в прошлое. После европейских продолжительных войн XVIII XIX веков Россия опять устояла. Ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без позволения на то Русского Царя. Бизнес построенный на войне в Европе стал невозможен. Но воровская маркитанская грабительская психология европейских банкстеров (по терминологии А.И. Фурсова) осталась. Продавать всем любое оружие и всех хоронить с почестями и так просто за золото стало в Европе невозможно. Вопрос о форсировании "строительства" англосаксонского проекта под названием "США" для банкстеров стал во главе угла. Но это произошло чуть-чуть позже. А несколько ранее были другие события - начальные точки "бифуркации".

VLAD5614   #2 - 10.11.2017 - 00:23
Продолжение 1.
Первая точка "бифуркации" - В 1811 году Конгресс изменил привилегии Банка Соединенных Штатов – банк был закрыт. 1812-1815 г.г. вспыхнула война с Британией за независимость США от Великобритании. Догадайтесь, чьё золото было в этом банке? Банкиры из США фактически присвоили себе чужое золото и объявили о его, золоте, независимости от старого владельца. 1812 год Отечественная война. Россия смела общеевропейскую армию под предводительством Наполеона.
Вторая точка бифуркации - в феврале 1863 года, Конгресс основал следующую (по времени) Национальную Банковскую Систему. Банкиры намеревались получать от 24 до 36% прибыли от финансирования гражданской войны в США. В России правление Александра II освободителя от крепостного права. Османская Империя, а ныне Турция была почти повержена. А далее пришёл Александр III миротворец и пушки в Европе окончательно замолкли. Кстати Царская Россия перевела средства в рублях золотом в США на борьбу против рабства.

VLAD5614   #3 - 10.11.2017 - 00:25
Продолжение 2.
Третья точка "бифуркации" - Первая Мировая Война, начавшаяся 28 июня 1914 года, явилась прямым следствием создания Федерального Резервного Банка. Невозможно было начать Первую Мировую Войну без создания Федерального Резервного Банка. Основными получателями выгоды от Мировой Войны были владельцы Федерального Резервного Банка. США превратились в мирового кредитора. Россия почти устояла, хотя была на грани.
Продолжение третьей точки бифуркации - 1917 год Великая Октябрьская Социалистическая Революция (Революцию Февральскую избежать было возможно, а вот то что было уже после революции стало неизбежно, а именно большевистский переворот и последующие события - на мой взгляд в этом смысл выражения о том, что история не терпит сослагательного наклонения). 13 января 1918 года в Нью-Йорке, Уильям Бойс Томпсон, директор Федерального Резервного Банка и один из основных членов Совета по международным отношениям – аплодировал России за её «стремительные изменения мира». Основные совладельцы Федерального Резервного Банка – Ротшильды, были фундаментом большевистской революции. Царское золото вывезено из России, а точнее украдено. Николай II и вся семья, как претенденты на русское золото расстреляны.
В США Великая Федеральная Депрессия. 5 апреля 1933 года, Франклин Д. Рузвельт издал приказ, согласно которому граждане должны были сдать свое золото и золотые сертификаты частному Федеральному Резервному Банку (приказ президента №6102).
СССР=Россия устояла. Первые пятилетки после голода, разрухи и разорительной кровавой гражданской войны. Запуск индустриализации, отечественного ВПК, совхозов и колхозов. Полномасштабная электро-фикация. Ликвидация беспризорщины и безграмотности. Подготовка к Великой Отечественной Войне. Мобилизационный план. Запуск сталинского учтённого рубля - прообраза нынешнего биткойна.

VLAD5614   #4 - 10.11.2017 - 00:26
Продолжение 3.
Четвёртая точка "бифуркации" - Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение (англ. Bretton Woods system) — международная система организации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года. Сменила финансовую систему, основанную на «золотом стандарте». Это один из главных итогов и главная цель Второй Мировой Войны для банкстеров.
Россия=СССР победила в 1945 г. фашизм в Европе, освободив и сохранив страны и народы от уничтожения и истребления. Восстановление полностью тотально разрушенного советского народного хозяйства на Западе страны. Прорыв в космос и к мирному и военному атому. Рекордные темпы роста ВВП. Кредитов на Западе для СССР не давали, долги по ленд-лизу простили всем кроме СССР. СССР начинает выигрывать или хотя бы не проигрывать в развязанной Западом против СССР холодной войне.
Пятая точка "бифуркации" -  размещение в 1961 году Соединёнными Штатами в Турции ракет средней дальности «Юпитер», напрямую угрожавших городам в западной части Советского Союза, доставая до Москвы и основных промышленных центров. Началась подготовка к Третьей мировой войне и наращивание ядерного потенциала. Кризис начался 14 октября 1962 года, когда самолёт-разведчик U-2 ВВС США в ходе одного из регулярных облётов Кубы обнаружил в окрестностях деревни Сан-Кристобаль советские ракеты средней дальности Р-12. Разрешение кризиса стало переломным моментом в Холодной войне и началом разрядки международной напряжённости. Убийство Кеннеди за попытку подчинить ФРС государству (такие убийства Президентов США со стороны банкстеров были неодно-кратны в истории США). А 15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил «золотой стандарт», тем самым окончательно обнулив какое-либо обеспечение доллара.. С того дня деньги превратились в бумажки и держались только на вере потребителей в их платежеспособность. Парадоксально, но эту "революцию" тогда мало кто заметил. Холодная война перерастает в идеологическую психологическую войну против СССР и в первую очередь против парт-номенклатурной элиты с последующим её переформатированием по западному образцу и подобию согласно западным ценностям, Итог - элита разваливает СССР сверху. Но Россия устояла, хотя опять была на грани. Чеченская первая и вторая война. Разгул бандитизма и терроризма, вымирание населения, уничтожение промышленности и ВПК, высочайшая безработица, детская смертность и беспризорность как после гражданской войны, ввод карточной системы, гиперинфляция, навязывание России либерастных западных ценностей, как идеологии развязанной против России гибридной войны.

VLAD5614   #5 - 10.11.2017 - 00:39
Продолжение 4.
Шестая и последняя точка "бифуркации" - начало - мировой кризис 2008 года. Принуждение Россией Грузии к миру за агрессию и геноцид против народа Южной Осетии и Абхазии. А так же в дальнейшем ещё один ответ - организация банка АБИИ, основными акционерами которого стали - Китай, Россия, Индия. В банк вошли Англия, Германия, Франция, Швейцария. 2014 год фашистский неонацистский переворот в Украине инициированный и подготовленный Западом, как проект "Анти-Россия". В ответ - Крым Наш. Донбасс и Луганск восстали против киевских бандерствующих неонациствующих самозванцев. Ввод Западом санкций против России и в кредитном банковском секторе в том числе. Попытка Запада изолировать 1/6 часть суши. Победа России в Сирии над ИГИЛ, как глобального Западного центра подготовки бандитов и диверсантов на государственном уровне против России в момент глобального неядерного ракетного удара по России. Запуск отечественного ОПК на всю катушку. Тихая и скрытная реиндустриализация страны (как и в случае с ОПК) без объявления реального роста ВВП. Подъём сельского хозяйства пищевой и фармацевтической промышленности. Запуск газопроводов Сила Сибири (запуск заводов для производства гелия для реактров будущего), Южного или Турецкого потока, Северного потока 1 и 2, и главное - восстановление вновь много-полярного мира, а следовательно приближение конца гегемонии англо-саксонского прецедентного права в международных отношениях, а следовательно полное восстановление суверенитета России на международном уровне. Запуск цифровой экономики и отечественного государственного биткойна - "эфириума" по технологии блокчейн под строжайшим контролем государства. Данная технология была уже опробована при возрождении и тихом запуске отечественного ОПК. Укрепление Союзов БРИКС, ЕАЭС, ШОС и ОДКБ. Принятие в союзы новых наблюдателей и членов. Запуск глобального равноправного энергетического Союза, озвученного ещё на саммите в УФЕ, вместо развалившегося ОПЕК или его поглощение.
Свержение или устранение нацистской хунты в Украине (фашисты в истории не уходили в результате выборов). Объединение славянских православных христианских народов и государств и традиционных мусульманских республик, входящих в состав России или ранее в СССР, под названием Экономический Союз Святая Русь.
Великий энергетический шёлковый пояс от Пекина и Владивостока до Лиссабона. Не менее великий Северо-Южный пояс, связывающий русскую Арктику и Индийский океан с Персидским заливом и в том числе через Волгу и Каспийский регион.
Полный отказ от либерастной внутренней политики. Возвращение советской от корней царской русской системы образования. Духовное полное возрождение России. Творческий подъём одухотворённых, а потому справедливых социальных разнообразных идей.

VLAD5614   #6 - 10.11.2017 - 00:41
Продолжение 5.
А пока. А пока у США назревает риск попасть в исключительную изоляцию? Что произойдёт - развал ФРС или развал США? Думаю будут жертвовать американским народом. 
К тому же началась битва за офшоры (Сорос сдал в СМИ информацию об офшорах Королевы Великобритании Елизаветы II) - это гениальное изобретение банкстеров, как своеобразный долларовый мировой пылесос и в том числе для управления национальными элитами стран вассалов, а так же для скрытия в огромных денежных потоках спекулятивных махинаций и отмывания средств от незаконной торговли оружием, отмывания средств от торговли наркотиками, живыми рабами, проституции и чёрной трансплантологии, а теперь еще и от торговли западными "свободными" крипто-валютами. Вот она конечная часть шестой точки бифуркации - западные крипто-валюты, как способ глобального грабежа. Стоит лишь нажать кнопку - и всё виртуальное исчезнет.
Двухсотлетний цикл внутренней англо-саксонской войны, в которой весь мир и особенно Россия были крайними заканчивается? Не уже ли это конец большой игры?
Золото опять переместилось в пространстве и времени в начальные исходные точки. В Россию и Китай уже переместилось (что опять возможен переворот?). С Европой же всё гораздо сложней. Особенно с Австрией и Германией (сказываются послевоенные протекционистские планы "Маршала"). Хотя в Германию золото возвращается из США в огромных количествах, а следовательно точка "бифуркации" для Европы и в частности для Германии тоже очень близка. При условии, что Россия опять устоит.
Мной приведены не все главные исторические события, иначе получится ну очень большой объём. Но на мой взгляд есть определённые зависимости, связанные с "становлением" ФРС, её "развитием" и последующей "трансформацией" или умиранием(?). Естественно все циклы связаны с перемещением и с соотношением золота, а потом и твёрдой ликвидности к доминантности и исключительности бумажного чека или доллара и с той агрессивной политикой проводимой банкстерами, пытаясь разделить пространство и время на точки "бифуркации".
Смотрите, как англо-саксонские так называемые исторические точки "бифуркации" в начале происходящие в относительно короткое время по историческим меркам, пытаясь разбить время и пространство на части, начинают всё больше растягиваться во времени и пространстве. Андрей Ильич Фурсов утверждает, что нам необходимо проскочить ближайшие 15 лет.
На мой взгляд для России есть не точки, а большое весьма продолжительное время истинной настоящей бифуркации непрерывной во времени и пространстве, но с некоторыми всплесками - это Крещение Руси в 988 году князем Владимиром и повторное добровольное крещение Руси через тысячу лет в 80 - 90-е годы прошлого века. Жаль, что мало знаем о дохристианском времени развития Руси.

VLAD5614   #7 - 10.11.2017 - 00:42
Продолжение 6.
P.S. Что же будет являться главной ценностью в обмен за золото в цифровой западной "пост-капиталистической эпохе или модели" с искусственным бездуховным интеллектом? На мой взгляд, смею предположить - мы подошли к продлению жизни вплотную или к возможности почти бесконечно запускать механизмы деления и обновления клеток. И так, количество клеток у каждого человека конечно с точки зрения объёма передаваемой клеточной информации. На первое место выходит время, как энергия, а точнее количество времени в единицу передаваемой клеточной информации. А так же возможность "корректировать" клеточную информацию в "лучшую" или что ещё хуже насильственно в худшую сторону. Могут появиться не только психологические, но и так называемые биологические или индивидуальные гибридные био-психологические точки "бифуркации". Наличие ядерного оружия уже не спасёт. Происходит своеобразная трансформация влияния не на сложную социальную систему в целом, поскольку требует большого увеличивающегося интервала времени, а на конкретного индивида. Теперь уже индивид рассматривается как сложная био-психологическая система. И работают уже сейчас особенно с молодёжью. Опять в голове всплывает Ельцин-Центр и скорее всего ему аналогичные, которые в возможном (если ни чего не менять) либерастном будущем по либерастной логике должны обязательно появиться в России.
Будущее уже вот оно стремительно наступает с его новыми вызовами. В будущем надо сделать так, что бы мы не были бездуховно разобщены и разъединены и всё зависело от нас самих.
И только тогда в любом случае - всего вам доброго.

+3  
Admin   #8 - 10.11.2017 - 01:16
Пользователь VLAD5614 отправлен на принудительный отдых на 30 дней.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!

Vladislav-это видимо Vlad ?! Не надо быть ясновидящим. Уважаемый, пишите книги, ведите дневник, выступайте перед людьми.... Возможно вас заметят.

"Партии в России – это настолько ерунда… В России естьодна партия: власть." :-)



Архив записей