Наступил ли конец «Эры разобщенного мира»
28.09.2021
Более 50 лет назад на прилавки советских книжных магазинов попал (и быстро пропал с них) роман Ивана Ефремова "Час быка". Чем он показался опасен "развальщикам" Великой страны и есть ли сейчас в нем подсказки относительно нашего будущего. Об этом беседа с советским русским историко Андреем Ильичем Фурсовым.

Категория: Видео | Просмотров: 308 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Миром теперь будет управлять англо-саксонская надгосударственная военная террористическая тотально отцифрованная органиция AUCUS. У этого так называемого союза исключительно англо-саксов куда большие задачи, чем только противостояниеКитаю.

И по поводу якобы бегства США из Афганистана. Именно такой уход с помощью якобы бегства и террактов очень выгоден мировому закулисью, поскольку дни США, как государства в виде ширмы для глобального управления миром сочтены.

На мой взгляд лучшая лекция от Андрея Ильича Фурсова.
По логике ультраглобалистов для сильного торможения России просто необходимо любыми способами именно сейчас до краха Европы подсунуть раздираемую гражданской войной крайне обнищавшую нацистскую Украину России и тогда счёт будет в пользу ультраглобалистов 1,5 к 1.



Подробная таблица футбола россии премьер лига на сегодня МатчПремьер
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей