Политинформация: июль - август 2014
30.09.2014
Андрей Фефелов и Андрей Фурсов о главных событиях июля-августа 2014 года: сокрушительном военном поражении хунты на Юго-Востоке Украины, провозглашении Исламского Государства и 6-й ежегодной встрече стран БРИКС.



Категория: Видео | Просмотров: 5194 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 12
avatar
1
Численность пенсионеров в России (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2.htm)
1980 - 27417 тысяч
2013 - 41019 тысяч.

О какой империи (России) вы говорите?
avatar
2
Поразительно... еще до просмотра ролика знал, какие вопросы будут задаваться...но и какие ответы будут даны. Почему все уверены, что Украина развалится, вон Франко сколько в Испании сидел?
avatar
3
я так думаю "самизнаетекто" нас давно продал и перепродал
avatar
4
Ильич в классной кожанке!
avatar
5
для Виктора, это как посмотреть на статистические данные, под каким углом и какие выводы делать, какие выводы у тебя все понятно, да вот незадача, ниже пройдя по ставленой тобой ссылке можно прочитать графу "Из общей численности пенсионеров - работающие пенсионеры, тыс. человек" в 1980 году в графе прочерк, в 2013 - 14325, прошу произвести простейшую математическую операцию вычитание. Это кстати отнюдь не значит что все вдруг стало отлично, пенсионный фонд в глубокой заднице, пенсионная реформа провалилась. Надо готовиться к увеличению пенсионного возраста, скажем как в Японии, ну или отмене "ранних" пенсий у силовиков и жителей крайнего севера.
avatar
6
Для Сергея, "произведите простейшую математическую операцию вычитания", вычтите из общего населения России число пенсионеров, и представьте число МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОРОДНЫХ (м и ж).
avatar
7
Товарищи! Что за странные сообщения - "для Сергея", "для Виктора"... какая-то дискуссия без начала и без конца. Как говорит мой преподаватель философии - факты социологии на полу не валяются, их берут с потолка
avatar
8
1 "О какой империи (России) вы говорите?"
- А нас кто-нть спрашивал "империей" быть или не быть? Гамлет курит. НАТО у ворот, будь иль сдохни. И статистика пенсионеров инвалидов иных немощных, а так же дебилов наркоманов любителей тухлого сыра и демшизы (ОПГ)евроатлантическое гестапо не колышит. Тихо прикинутся в сторонке картонным страусом непроканает. От сырьевой колониальной модели уйдут - будет Россия(Империя), не уйдут - эцих с гвоздями будет всем посмертно. Кто думает иначе, спросите Каддафи Саддама Милошевича. А демография штука изменчивая нончи так через поколение иначе.
2 "самизнаетекто" нас давно продал и перепродал"
- Папу не жалую, но как говорится чем в нас Бог запустил, то и манна небесная. Только представлю что Касьянов Чубайс Явлинский Ходорковский и.т.п были б на этом месте - лысина дыбом.
Майдан в России недопустим. Если либералшпиёны доведут, надеюсь найдутся в армии и службах люди способные на "гкчп 2.0" и у которых не трясутся руки.

p. s. " Как говорит мой преподаватель философии"
- Мсье студент?
avatar
9
Уверен, вам знакомо значение слова паранойя.
avatar
10
- Конечно знакомо, и шиза знакомо. Обаму видим! Секретуток йхних белых и рыжих видим!
- Бедняга Барак за последние пол года на подробнейший анамнез наговорил, причём под бурные продолжительные аплодисменты...?Мм.даа?! И лидеры гейсоюза не отстали, ошейник тугой и цепь короткая.
- В общем - Эпитафия дерьмократии налицо. Картина маслом.
1-10 11-12
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



Архив записей