Последние станут первыми? Поменяются ли ролями Франция и Африка
30.12.2020
Как Африка держит на плаву современную Францию и какие процессы могут полностью поменять расклад сил - об этом и многом другом беседуют известный историк Андрей Фурсов и доктор социальных наук Франции и Ватикана Александр Артамонов.

Категория: Видео | Просмотров: 483 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Спасибо автору за лекции.на чтение книг времени не хватает, а такие лекции просто находка для саморазвития, рекомендую всем, особенно школьникам и студентам. А рекомендованный учебник Милова в продаже не так просто найти, даже через интернет... На будущее, хотелось бы иметь такие лекции в более расширенной форме.

Скорее всего никак, если видео залито эксклюзивно в ВК. Можете воспользоваться плагинами браузера или сайтами-сервисами для скачки видео из ВК.

А без регистрации в ВК можно это как-то посмотреть?



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей