Презентация сборника "De Aenigmate" (29.11.2014)
21.01.2015
Категория: Видео | Просмотров: 4345 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 7
avatar
1
Спа-си-бо!
avatar
2
Имею первый том. Книга интересная. Я очень люблю, чтобы было много ссылок, т.к. приятно проверять авторов и скачивать дополнительную литературу.
avatar
3
Ха Михалкова класно простебал, тото Никитка за него взялся, видать козни. А я то брови на лоб двигал, почему?? Поумнел? Он идиотом и не был! Сие ему не свойственно. Выждал пару месяцев, статью прочёл тезисы переозвучил. С виду помог а на деле подставил, под неприкасаемого горби его мальтийский сговор и весь каток пятой колоны, а под ней и Путин кряхтит, если сам не за одно.
А так как сам Никитка на виду, "глаз саурона" уже наверняка обернулся на цель, а кто это у нас там такой, попиратель основ и хулитель священной коровы!?
Или всерьёз считать что Никитка правидно перековался, и искренне считает священного горби агентом восьми разведок, вражьим наймитом и предателем Родины? Он жеж его в такие места лобызал что не то что на людях днём сказать, ночью в чулане вспомнить неудобно!

Шутки шутками а если меченая светоч кристальной чесности в суд пойдёт? Никитка рупор, отдуватся АИФ
avatar
4
Михалков, конечно, конъюнктурщик. Но на самом деле (какие бы цели он не преследовал изначально) его передача про Фурсова скорее на пользу, чем во вред. Ведь у А.И.Фурсова нет такой задачи, чтобы быть как можно более незаметным. Наоборот, чем больше о нем и его работе говорят в СМИ, тем больше внимания привлекают те мысли и идеи, которые он старается распространять среди всех людей, а не только его заведомо приверженцев.
Так что, был ли у Михалкова какой "тайный замысел" или нет - но скорее всего он увеличил количество людей, которые заинтересовались трудами Фурсова.
avatar
5
Возможно. Но исходя из цитируемого, где во вполне уместном но не общепринятом в Российских верхах контексте упомянут Горбачёв, услуга может оказатся медвежьей. Тем более после слов Ильича о его патриотизме.
avatar
6
Что поделать, "михалковых бояться - в Лес не ходить" smile
avatar
7
Eщё бы "прокурора тайги" не встретить.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



Гидроизоляция кровли самоклеящаяся ризолин фса www.ecolider.ru.. программа для фото на документы пк
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей