Путевые заметки от Японии до Европы
24.06.2015
Категория: Видео | Просмотров: 2385 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 9
спасибо   #1 - 25.06.2015 - 23:20
спасибо

Пётр   #2 - 29.06.2015 - 11:02
Традиционно благодарен за видео с Андреем Ильичом. Спасибо!

Однако всегда удивлялся как сильно отличаются его выступления от остального материала на канале "День" и по качеству и по мировоззрению.

Пётр   #3 - 01.07.2015 - 10:09
За видео спасибо. Каждый раз Андрей Ильич на голову выше остальной продукции канала "День ТВ".

Однако определённо на этом сайте имеются заморочки с цензурой. Мой комментарий был отослан админу на рассмотрение, но не появился в итоге. Текст не был спамом, хамством или каким-то ещё правонарушением. Вот теперь интересна судьба этого комментария - пропустит ли начальник.

0  
Admin   #4 - 01.07.2015 - 15:01
Если вас так сильно беспокоит премодерация, Вы можете зарегистрироваться на сайте и тогда ваши комментарии будут сразу отображаться в ленте. Премодерация для анонимов.

Пётр   #5 - 01.07.2015 - 16:26
Спасибо за совет. Зарегистрировался. thumb

LaFrontera   #6 - 09.07.2015 - 09:50
История переписывается. как остановить и повернуть вспять этот процесс?

0  
Admin   #7 - 09.07.2015 - 12:06
Остановить ничего не получится. Единственный возможный вариант - отстаивать свою историю и иметь "средства доставки" информации для ее распространения.

LaFrontera   #8 - 09.07.2015 - 19:07
следовательно подходим к тому что на протяжении более чем двадцати лет в России порицалось- пропаганда ( в лучшем понимании этого слова) а это немалые расходы ведь "отрасль"-то весьма запущена. существует ли в России независимый от иностранных организаций институт, занимающийся этой проблемой и разрабатывающий свои методики внедрения в  массы " разумного ,доброго, вечного" или всё настолько запущено ?

СМЕРШ   #9 - 11.07.2015 - 19:26
Иметь "средства доставки" - здесь ключевая фраза, только "убойных аргументов". Не будь у РФ "аргументов кои возможно доставить", постригли б нас как английский газон, ещё в ту пору когда возник анекдот что "редкий премьер долетит до средины атлантики", а то и раньше.
Чем помогла информация Саддаму или Каддафи? Их убивали фактически под софитами мировых СМИ.
Может сбитый над хохляндией боинг что то решил, или другой боинг "ужавшийся" до размеров крылатой ракеты и ударивший по пентагону в 2001году? Если решил то только что 1984й наступил в 1991м.
Сила решает всё, кто сильней тот и прав, и горе побеждённому.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», ...

Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Втор...

Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!



Архив записей