Путевые заметки от Японии до Европы
24.06.2015
Категория: Видео | Просмотров: 2342 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 9
спасибо   #1 - 25.06.2015 - 23:20
спасибо

Пётр   #2 - 29.06.2015 - 11:02
Традиционно благодарен за видео с Андреем Ильичом. Спасибо!

Однако всегда удивлялся как сильно отличаются его выступления от остального материала на канале "День" и по качеству и по мировоззрению.

Пётр   #3 - 01.07.2015 - 10:09
За видео спасибо. Каждый раз Андрей Ильич на голову выше остальной продукции канала "День ТВ".

Однако определённо на этом сайте имеются заморочки с цензурой. Мой комментарий был отослан админу на рассмотрение, но не появился в итоге. Текст не был спамом, хамством или каким-то ещё правонарушением. Вот теперь интересна судьба этого комментария - пропустит ли начальник.

0  
Admin   #4 - 01.07.2015 - 15:01
Если вас так сильно беспокоит премодерация, Вы можете зарегистрироваться на сайте и тогда ваши комментарии будут сразу отображаться в ленте. Премодерация для анонимов.

Пётр   #5 - 01.07.2015 - 16:26
Спасибо за совет. Зарегистрировался. thumb

LaFrontera   #6 - 09.07.2015 - 09:50
История переписывается. как остановить и повернуть вспять этот процесс?

0  
Admin   #7 - 09.07.2015 - 12:06
Остановить ничего не получится. Единственный возможный вариант - отстаивать свою историю и иметь "средства доставки" информации для ее распространения.

LaFrontera   #8 - 09.07.2015 - 19:07
следовательно подходим к тому что на протяжении более чем двадцати лет в России порицалось- пропаганда ( в лучшем понимании этого слова) а это немалые расходы ведь "отрасль"-то весьма запущена. существует ли в России независимый от иностранных организаций институт, занимающийся этой проблемой и разрабатывающий свои методики внедрения в  массы " разумного ,доброго, вечного" или всё настолько запущено ?

СМЕРШ   #9 - 11.07.2015 - 19:26
Иметь "средства доставки" - здесь ключевая фраза, только "убойных аргументов". Не будь у РФ "аргументов кои возможно доставить", постригли б нас как английский газон, ещё в ту пору когда возник анекдот что "редкий премьер долетит до средины атлантики", а то и раньше.
Чем помогла информация Саддаму или Каддафи? Их убивали фактически под софитами мировых СМИ.
Может сбитый над хохляндией боинг что то решил, или другой боинг "ужавшийся" до размеров крылатой ракеты и ударивший по пентагону в 2001году? Если решил то только что 1984й наступил в 1991м.
Сила решает всё, кто сильней тот и прав, и горе побеждённому.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...

Ув. VLAD5614
Вы, собственно, чего хотите? Напишите статью да закиньте на Адвего, и если в ваших замечательных заметках действительно что-то важное и стоящее, то это заметят. Но при чем здесь сайт, посвященный деятельности ув. АИФ?

Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.



Архив записей