Сценарии будущего. Каким будет мир в 2029-м году
08.01.2020
Историк Андрей Фурсов и писатель-фантаст Вадим Панов рассказывают, какие основные тенденции развития человечества заслуживают наибольшего внимания.

Категория: Видео | Просмотров: 616 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Не хочу никого пугать очередными страшилками но очень интересна информация о распространении штамма вируса пневмонии очень похожего на штамм вируса гриппа Н1N1 из Китая причём в Украину, причём с высокими вполне определенными пандемическими свойствами, а именно - "До критической стадии двухстороннего воспаления лёгких проходит лишь около 5-ти дней с момента появления первого симптома. Болезнь протекает при очень высокой температуре, 39-40 градусов, а также с выраженной лихорадкой. Вирус имеет высокую скорость распространения, передаётся от человека к человеку воздушно-капельным путём, и имеет крайне маленький инкубационный период (заболевание начинается буквально в течение 1-2 дней после заражения)."

Последнее указывает на мой взгляд на искусственную лабораторную «мутацию» вируса, учитывая расстояния страны распространения вируса и время принятия решения и профессионального отклика на ситуацию, которое было и так же искусственным образом заранее увеличено.

Невозможность быстрого реагирования местных медиков, а так же удаленность медцентров от компактного проживания людей, благодаря либеральной оптимизации российского здравоохранения, даёт данному вирусу с его искусственно высокими пандемическими показателями очень высокие шансы на летальный исход для заболевших людей.

Думаю, только одними уголовными делами в отношении российских министров здравоохранения тут явно не обойтись.
Думаю, уверен, если и не этот штамм вируса, до другой более совершенный сможет стать той главной политической силой, что сметёт с помощью возмущённого разумом народа существующую власть в России.
Работы в американских лабораториях вокруг России идут не ослабевая ни на секунду, причем круглосуточно, так же как и круглосуточно и не ослабевая ни на секунду нынешняя либеральная власть в России убивает российскую медицину и российское здравоохранение.
Через 10 лет просто будет не для кого закупать очередное высококлассное западное и не западное медицинское оборудование. Просто очередной срок через 10 лет для нынешней России от Владивостока до Калининграда может не наступить.
Может Дмитрию Анатольевичу хватит кормить "завтраками" всю страну и под видом правовой гильотины убивать остатки социальной законности и справедливости под видом уничтожения якобы устаревших правовых актов РСФСР и СССР. А там "совершенно случайно" не акты, связанные с именно эффективной деятельностью системы здравоохранения времён СССР? Или и то есть проведенные и будущие либеральные, а по своей сути антинародные и антигосударственные реформы встают в жесткое противоречие тем актам и законам, при которых РСФСР и СССР так быстро и успешно развивались?
Кстати акт о вхождении Крыма в состав РСФСР или очень похожие акты с помощью такой гильотины можно так же совершенно "случайно" записать в устаревшие. И объявить не имеющими силу закона на территории России или тех анклавов, что останутся от России.
Но думаю об этом узнаем, как всегда намного позже, сидя у телевизоров каждый в своем анклаве.

А пока, а пока нас успокаивают - "Что касается вируса, то наличествует его ограниченная передача от человека к человеку», — заявила во вторник в Женеве представитель ВОЗ Мария ван Керхоув, — сообщает ТАСС.
Вирус русофобского либерализма может и не передается от человека человеку воздушно-капельным путем и не приобрел в России характер открытой явной пандемии, но этим вирусом латентно или скрытно заражена та часть российской "элиты", что ещё находится у власти в России. Что позволяет незаметно исподтишка отравлять воздух всему российскому обществу.
Очень хочется надеяться, что тот, кто с гильотиной к нам придет, от гильотины и загнётся.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Но порой мне кажется, что я слышу вдалеке тяжёлую поступь его шагов. Или это поднимается холодный восточный ветер? - Когда небесное светило к земле устремится, тогда придешь ты исполнить волю сроков! И ненавистные станут спасителями, и побежденный поведет победивших! И невидимо видимый станет у престола!

Не хочу никого пугать очередными страшилками но очень интересна информация о распространении штамма вируса пневмонии очень похожего на штамм вируса гриппа Н1N1 из Китая причём в Украину, причём с высокими вполне определенными пандемическими свойствами, а именно - "До критической стадии двухстороннего воспаления лёгких проходит лишь около 5-ти дней с момента появления первого симптома. Болезнь протекает при очень высокой температуре, 39-40 градусов, а также с выраженной лихорадкой. Вирус име...

Будущее уже решилось в том смысле, что у некоторых будущее почему-то так и не наступает, а ещё точнее не наступает решение исключительно шкурных проблем для бенефициаров, считающих себя ещё вершителями почему-то чужих судеб в истории, напрочь позабыв о своей собственной.
Слабо звено уже не может уже быть таковым вершителем, поскольку исторически развивалось не за счёт своих мускулов, а за счёт развития и использования мускулатуры у других.
В условиях уже существования многополярног...



Архив записей