Школа аналитики Фурсова (23.12.2014)
25.12.2014
Категория: Видео | Просмотров: 4459 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 7
Анна   #1 - 25.12.2014 - 20:30
Спасибо!

СМЕРШ   #2 - 27.12.2014 - 04:53
Владимир Владимирович под которого роют "свои", в виду неких собственных мотиваций с упорством достойным сына осла не желает играть в тов Сталина. Боюсь в этом случае играть ему придётся в тов Кирова или тов Троцкого с Гаагой вместо Мексики. Что уже заметно в том числе и по таким "индикаторам" как комрад Рауль Лука и Назар Бей. Пора светлейшему определится, интересы "партнёров" ему ближе или Родина, раскорячился словно корова в бомболюке из потешного кино.

Vasilij02   #3 - 28.12.2014 - 07:59
Присоединяюсь к Анне.Спасибо за интересные коментарии!Меня в первую очередь интересует история.Поэтому я постоянно захожу на сайт в надежде найти что-то новое.И,как правило,нахожу.Но,в первую очередь,меня интересует как то или иное событие освещает Андрей Ильич Фурсов!

СМЕРШ   #4 - 02.01.2015 - 09:02
- в аудиоверсии. (картинка плеер)
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31150

sibirjak   #5 - 07.01.2015 - 12:54
Уважаемый Андрей Ильич, Вы уж очень эмоционально возмущались, что аудитории Свердловска и Красноярска молча вкушали речи немецкого сепаратиста. А скажите мне на милость, кто же его пустил в некогда стратегические районы России, а ныне, по словам некоторых участников дискуссий на Вашем  сайте, превратившихся в депрессированные. Не зная как Свердловск, а Красноярск раннее вообще был закрыт для иностранцев.
И кто же унавоживал, обильно не думая о последствиях, те поля в которые заморские сеятели бросают ныне семена, а они не зря выбрали именно эти места, потому что знают, всходы будут. Вы знаете что гласные сепаратистские высказывания наказуемы Москвой, а молчание пока нет.
Поэтому вправе ли Вы так, возмущаться. Задуматься нужно. Мазохистов по эту сторону Уральского хребта не было и нет.
Вот Вы все про Украину, что же о мертвецах говорить, самое время о живых побеспокоится.
На эту тему "Москва и ее колонии" есть книжка Войновича В.Н. "Москва 2042", издало ее совместное западногерманское предприятие "Вся Москва" в далеком 1990 году. Так что для немцев это видимо тоже очень близко. Там же очень тепло про "классика" нынешней русской литературы Солженицына.

Дмитрий   #6 - 14.01.2015 - 07:59
sibirjak, сам в Сибири живу(Новосибирск). Самое малое что сделал бы, ушёл из зала. Москва молчит или нет, каждый должен отвечать за себя и свои поступки, а не ждать когда дядя из Москвы что-то скажет. При этом трудно с вами не согласиться в том, что федеральные власти должны это пресекать. Это не мазохизм, это принцип, который должен быть у каждого.

Юрий   #7 - 14.01.2015 - 22:44
Только у меня первые 25 минут без звука?

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей