Школа аналитики Фурсова (23.12.2014)
25.12.2014
Категория: Видео | Просмотров: 5299 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 7
avatar
1
Спасибо!
avatar
2
Владимир Владимирович под которого роют "свои", в виду неких собственных мотиваций с упорством достойным сына осла не желает играть в тов Сталина. Боюсь в этом случае играть ему придётся в тов Кирова или тов Троцкого с Гаагой вместо Мексики. Что уже заметно в том числе и по таким "индикаторам" как комрад Рауль Лука и Назар Бей. Пора светлейшему определится, интересы "партнёров" ему ближе или Родина, раскорячился словно корова в бомболюке из потешного кино.
avatar
3
Присоединяюсь к Анне.Спасибо за интересные коментарии!Меня в первую очередь интересует история.Поэтому я постоянно захожу на сайт в надежде найти что-то новое.И,как правило,нахожу.Но,в первую очередь,меня интересует как то или иное событие освещает Андрей Ильич Фурсов!
avatar
4
- в аудиоверсии. (картинка плеер)
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31150
avatar
5
Уважаемый Андрей Ильич, Вы уж очень эмоционально возмущались, что аудитории Свердловска и Красноярска молча вкушали речи немецкого сепаратиста. А скажите мне на милость, кто же его пустил в некогда стратегические районы России, а ныне, по словам некоторых участников дискуссий на Вашем  сайте, превратившихся в депрессированные. Не зная как Свердловск, а Красноярск раннее вообще был закрыт для иностранцев.
И кто же унавоживал, обильно не думая о последствиях, те поля в которые заморские сеятели бросают ныне семена, а они не зря выбрали именно эти места, потому что знают, всходы будут. Вы знаете что гласные сепаратистские высказывания наказуемы Москвой, а молчание пока нет.
Поэтому вправе ли Вы так, возмущаться. Задуматься нужно. Мазохистов по эту сторону Уральского хребта не было и нет.
Вот Вы все про Украину, что же о мертвецах говорить, самое время о живых побеспокоится.
На эту тему "Москва и ее колонии" есть книжка Войновича В.Н. "Москва 2042", издало ее совместное западногерманское предприятие "Вся Москва" в далеком 1990 году. Так что для немцев это видимо тоже очень близко. Там же очень тепло про "классика" нынешней русской литературы Солженицына.
avatar
6
sibirjak, сам в Сибири живу(Новосибирск). Самое малое что сделал бы, ушёл из зала. Москва молчит или нет, каждый должен отвечать за себя и свои поступки, а не ждать когда дядя из Москвы что-то скажет. При этом трудно с вами не согласиться в том, что федеральные власти должны это пресекать. Это не мазохизм, это принцип, который должен быть у каждого.
avatar
7
Только у меня первые 25 минут без звука?
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
David Andress
Cultural Dementia: How the West has Lost its History, and Risks Losing Everything Else
amazon.co.uk

...Да! Эксперты, ничего не скажешь!.. Как была "высоколообразованная" русская (или российская интеллигенция) сборищем "умных дурачков" так и осталась... Как не смогла дать своей Родине ни в позапрошлом, ни в прошлом веках хотя бы приблизительно верный прогноз путей решения накопившихся сложнейших проблем..., приведшим, в итоге к крупнейшим, Мировым Социально- политическим и Экономическим катастрофам..., так и не может родить их и в Настоящие Новейшие Времена...
Какие- ...

Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.



Архив записей