Школа аналитики Фурсова - 29 мая 2017 года
31.05.2017
Категория: Видео | Просмотров: 3317 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
+1   Спам
ivan   #1 - 01.06.2017 - 13:07
Торрент-версия + архив ШАФ. Школы аналитики Фурсова

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200192

VLAD   #2 - 10.08.2017 - 14:05
И всё-таки место убийства Немцова выбрано заказчиками преступления неслучайно и является символичным и интересным с точки зрения понимания произошедших и будущих событий в Росии, событий, которые станут судьбоносными для всей мировой истории.
Бессмертный полк как русский внутренний духовный исход, по исходу которого стоит Храм Василия Блаженного, собравший архитектурно все стили храмов авраамических религий и являющийся символом старого-нового духовного полицентрического или многополярного сетецентрического устройства мира, некогда разрушенного англо-жидо-масонами в виде многополярных духовных монархий, полностью состоялся.
Кстати, а за Храмом своеобразный "Рубикон", окончательно перейдя который, русский многонациональный и многоконфессиональный народ окончательно вернёт свой культурный духовный код, свои многовековые традиции, найдя в них свои корни и тем спасется. Этот спасительный путь будет открыт для всего человечества.
Возможно слишком пафосно и черезчур метафизично, но на мой взгляд верно.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Книга "загадка японской силы" Выходила уже дважды, смотрите в "Лабиринте" по цене порядка 1500 и "Читай город" цена порядка 500, два разных издательства правда тиражи уже разобраны, но думаю коль берут стало быть издадут еще, не сомневайтесь следите или сделайте заявку, в выше перечисленых интернет магазинах, кроме того есть в сети звуковой вариант, правда голосок неприятен, слушать трудно, но можно.

Спасибо за столь прекрасную беседу и за огромную широту фактов и аргументированных логических исторических рассуждений, точек зрения и слава Богу(!) не диаметрально противоположных. Собеседники, на мой взгляд, дополняли друг друга. Но кое-чего я всё же не увидел. Далее объясню свою точку зрения.
Рассуждения в свете двух важных событий -
9 апреля 1945 года войска маршала Василевского взяли штурмом город-крепость Кенигсберг – столицу Восточной Пруссии. Ныне – российский Калининград. ...

Чему удивляться.... Нутому, что нет книги "Загадка власти в Японии" Карел Ван Волферена,
которую Фурсов рекомендовал, кстати как очень дельную книгу. В сети она есть
лишь как обзор книги, хотя и весьма подробный. И видимо полной версии не будет.
Потому что эта книга у нас вышла под названием "Загадка японской
силы" тиражом в… 200 (!) экземпляров. Хотя как ориентировочныйсписок, лучше что он есть, чем нет



Архив записей