Школа Аналитики Фурсова от 1 июня 2016
02.06.2016


Съемка с другой камеры:

Категория: Видео | Просмотров: 2757 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
+1   Спам
dymdum   #1 - 02.06.2016 - 23:46
Ура! Спасибо!

Dusya   #2 - 04.06.2016 - 21:30
5.августа 2015г. Уже была информация о сыне Эрдогана, сирийской нефти и не только о ней..:
"...Идем далее...не хотелось мне верить но однако все же, многое говорит о том что сын Эрдогана влип таки в торговлю нефтью ИГ...до резолюции Совбеза ООН 2701 кот была принята сразу после Минска 2  нефтью ИГ торговали иные граждане в частности гражданин Израиля и Турции Мубириц. Конечно я не сомневаюсь что он делился с Эрдоганом но как они могли его заманить в такую ловушку и подставить сына , ума не приложу. Неужели Эрдоган глупее кота Моти, ведь сразу после резолюции стало совершенно ясно, что это петля кому то на будущее, на чью то шею... В связи с этим вдруг сразу всплыли албанцы со своим судом... Здесь вот какое дело. Именно на территории Турции торговали органами сербов еще в ту войну, ну а потом и органами ливийцев, сирийцев итд, но это с войн, а так же в Турции производили изъятие органов у вполне себе живых здоровых людей из Украины, Молдавии, России, Азербайджана...Всю эту муть возглавляли в разное время исключительно израильтяне..ну вообще всюду где большая кровь - нефть ИГ, или органы убиенных, там всюду граждане израиля. Ну конечно турки получали свой гешефт от всего этого ада, например Юсуф Сонмез( если не ошибаюсь в правильности написания имени) или как его называли в Турции " доктор Франкенштейн" вполне себе" работал" вместе с израильтянами ...так, к чему я это пишу. Щас покороче, а то меня вообще в дебри затянет. Пишу к тому что израильтяне слиняют в нужный момент а отвечать оставят турок. Так было везде и всегда, именно поэтому я не хотел верить что Биляль, сын Эрдогана купится на это. Теперь мы имеем : Эрдоган в двойном капкане,эту информацию против его сына могут использовать три стороны - Израиль, Россия и США...сложно представить ситуацию хуже. Далее, если идти последовательно, то в конечном итоге могут вытащить на свет торговлю органами, я вижу некоторые предпосылки к этому .Торговлю органами прикрывали спецслужбы Турции, высокопоставленные чиновники в Тель-Авиве и кое кто из Вашингтона. Получателями органов в основном были граждане Израиля или гр-не ЕС, США итд еврейского происхождения.  Собственно они в разное время практически ничего не боялись, например этим лично занимался офицер разведки Израиля Юрий Кацман и даже был пойман вместе с группой израильтян в Укропии спецслужбами тогда еще почти Украины..Теперь это филиал Израиля и я себе представляю как прекрасно чувствуют себя черные израильские трансплантологи. Но дело не в этом, а дело именно в том, что есть шансы и некоторые предпосылки о которых я писать намеренно не стану, к тому что все это дерьмо вытащат наружу при определенных обстоятельствах и устроят кое кому вырванные годы...."

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

И не думайте, что завтра люди откажутся от Веры потому что Человек будет
полностью "прочитан" на рациональной, атеистической основе. Скажу
больше, весь "Красный проект" и был возможен только потому, что в нем
присутствовала Вера, Вера в Светлое будущее, в Коммунизм, в идеалы
справедливости. Без Веры бы не было ни индустриализации, ни панфиловцев,
ни Космодемьянской, ни Матросова, ни Космоса и далее по списку. Без
Веры не было бы НИ-ЧЕ...

Нравственные принципы, конечно, не являются "религиозным институтом", потому что такого понятия в природе не существует. Есть понятие
социальный и общественный институт, которым и является Церковь. Но во
временв архаичных обществ никаких институтов еще и в помине не было. То,
что в шкале "общественных формаций" называют "первобытнообщинным
строем" к реальности имеет отношение далекое. Формирование нравственных
принципов происходило...



Архив записей