Ситуация с беженцами будет только ухудшаться
04.09.2015
Категория: Видео | Просмотров: 2764 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 9
Smerc4   #1 - 05.09.2015 - 10:12
Долго ждал чего-нибудь новенького и дождался наконец.Я всегда с большим интересом слушаю то,о чём говорит Андрей Ильич Фурсов.Это интересно само по себе,но!Если ведущий(ая) либо не подготовлен,либо очень хочет показать себя(а это неуважение к приглашённому),-либо,либо,либо,то сами понимаете,что получается.
А теперь по существу.Я не нацист,но глядя на это безобразие,скажу то,что за кадром.Это интервенция,захват чужих территорий.И если при этом используют детей,то вина прежде всего лежит на тех,кто детей использует!А кто увидит глаза наших детей,после того,как эти захватят и поработят местное население!Нас,правда,уже поработили азиаты и наши правители заняли точно такую же позицию,как и правители Евросоюза!

dymdum   #2 - 05.09.2015 - 12:46
Пожалуйста!
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Это уже не только интересно, но и тревожно. Хаос, желательно доведенный до большой войны, желательно с Россией,  ест-но, создаст рынок для сбыта денег. Ну... и программа сокращения населения. Сразу двух зайцев. Нас ждут "незабываемые" годы.

Smerc4   #3 - 05.09.2015 - 16:02
Я бы тоже побежал за пособием в 1400 евро,не считая оплаты коммунальных услуг!А местные,немцы экономят на чём только могут-ванной не пользуются,только душ,посуду накапливают неделю,бойлер прикручивают насколько могут-короче "ни в чём себе не отказывают"!И им может помочь только возрождение духа Шиллера!
PS.Я вот подозреваю,что не случайно тонут переполненные "беженцами" суда.

dymdum   #4 - 06.09.2015 - 14:18
Smerc4 , и тонут не случайно, и плывут не случайно smile В этом мире случайностей нет.
Каддафи убили в 2011 году. Беженцы побежали в 2015. Причем не только из Ливии. Видимо созревали 4 года "и тут их осенило". Я к тому, что этот процесс управляем. Однако, много и тех кто это "категорически" понимает, но не принимает, вот и тонут.

СМЕРШ   #5 - 06.09.2015 - 23:11
- Перефразируя Ломоносова - территории Магриба будут прирастать Европой.
- Европе шариатскую конституцию к 2020 году.

Архонт   #6 - 08.09.2015 - 09:56
США не могут позволить проиграть в Сирии - иначе крах. Вот и пошли ВАБАНК, чтобы свалить Асада. Тут важно обратить внимание на то, что Англия решила принять именно сирийских беженцев и говорят в основном о Сирии, хотя беженцы из многих стран. Да ещё и бесплатно раздают воду, еду, билеты, одеяла. Кто-то действительно верит, что Капиталисты добрые, пушистые, наивные люди и потому они правят миром?  Просто это лучший способ взорвать Сирию и убрать массы населения, кто поддерживает Асада. Что будет потом с теми беженцами в Европе - как вариант будут перебрасывать на новый Восточный фронт.

Кому захочется умирать в Сирии, когда можно поехать в Англию. Кэмерон уже обещает "тысячам" сирийцев место на Острове. На войне как на войне. Сирия - это последний шанс отстоять гегемонию США и они бросят туда всё. Одновременно в России вызывают недовольство "социальными бомбардировками" (терминология Евгения Фёдорова) через пятую колонну.

Архонт   #7 - 08.09.2015 - 10:02
Никогда не стоит недооценивать противника! Никогда!

СМЕРШ   #8 - 08.09.2015 - 15:58
xDD . - Как то европейцы уже раздавали одеяла туземцам(индейцам).

Smerc4   #9 - 08.09.2015 - 21:39
Всем,кому интересно,что думает по этой проблеме известный журналист Тьерри Мейсан,у него есть сайт www.voltairenet.org/ru .По совету А.И.Фурсова я почитал статьи-очень глубоко "копает"!

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Книга "загадка японской силы" Выходила уже дважды, смотрите в "Лабиринте" по цене порядка 1500 и "Читай город" цена порядка 500, два разных издательства правда тиражи уже разобраны, но думаю коль берут стало быть издадут еще, не сомневайтесь следите или сделайте заявку, в выше перечисленых интернет магазинах, кроме того есть в сети звуковой вариант, правда голосок неприятен, слушать трудно, но можно.

Спасибо за столь прекрасную беседу и за огромную широту фактов и аргументированных логических исторических рассуждений, точек зрения и слава Богу(!) не диаметрально противоположных. Собеседники, на мой взгляд, дополняли друг друга. Но кое-чего я всё же не увидел. Далее объясню свою точку зрения.
Рассуждения в свете двух важных событий -
9 апреля 1945 года войска маршала Василевского взяли штурмом город-крепость Кенигсберг – столицу Восточной Пруссии. Ныне – российский Калининград. ...

Чему удивляться.... Нутому, что нет книги "Загадка власти в Японии" Карел Ван Волферена,
которую Фурсов рекомендовал, кстати как очень дельную книгу. В сети она есть
лишь как обзор книги, хотя и весьма подробный. И видимо полной версии не будет.
Потому что эта книга у нас вышла под названием "Загадка японской
силы" тиражом в… 200 (!) экземпляров. Хотя как ориентировочныйсписок, лучше что он есть, чем нет



Архив записей