Скрытые шифры
14.10.2013
Категория: Видео | Просмотров: 5217 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
Антон   #1 - 25.10.2013 - 11:02
Много раз от Андрея Фурсова слышал о проекте внутреннего перемещения института Брукингса. Решил таки поискать, о чем это. На самом сайте этого института все описывается вполне безобидно - проект посвященный по сути беженцам в своих странах. Изменения климата там упоминаются, но на последнем месте и, думаю, имеются в виду всякие засухи и другие напасти. Не похоже, чтобы речь шла о глобальных процессах и планах.

Георгий   #2 - 14.12.2013 - 11:20
ну кто же будет такие агрессивные планы вывешивать на всеобщее обозрение...

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей