США как Римская империя эпохи Траяна
09.12.2016
Интервью Андрея Фурсова российскому журналисту Сергею Иезуитову (полная версия). Рим, 24 ноября 2016 г. Победа Трампа, настоящее устройство мировой элиты, как смещают неугодных президентов, будущее США и мировой системы.

Категория: Видео | Просмотров: 1025 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Да, вот ещё хотел бы добавить, банальная вещь. Комментарий каждого "деятеля" зависит от его положения в обществе. Ну и поскольку источником является бизнес-газета, то позволю себе перечислить этих людей : Индус Тагиров, Мансур Гилязов, Дамир Исхаков, Фаузия Байрамова, Рашид Низамов, Яков Геллер, Виктор Шендерович ,Михаил Скоблионок, Мурат Сиразин, Ирек Богуславский, Станислав Белковский( какже без него?)....- комментарии излишни. Удивляет то, что упомянули Максима Калашникова, Александ...

Приношу свои извинения Админу! С компом творятся странные вещи. Проверил, интернет эксплорер у меня ведёт себя "как хочет", надо разобраться.

Странно, что по такому интересному вопросу никто не написал своего мнения. То ил страх, то ли тема не интересная и вопрос не совсем тактичный? Но интересно, как высказались известные люди. Хотел бы заметить Господам татарам, которые утверждают, что ВВП ВСЁ делает для русских. Как раз наоборот, русский народ вымирает по-тихоньку, а вот этот самый "несчастный" не русский люд заполонил все города и веси. Как тараканы и я уже начинаю сомневаться, а есть ли ещё русские люди. В правительстве...



Архив записей