США подставили Эрдогана
16.12.2015


То, что произошло после того, как сбили наш самолёт, очень существенно изменило ситуацию на Ближнем Востоке, у наших границ и мировую ситуацию. Вся эта провокация была задумана и просчитана заранее. Сначала некоторые люди говорили, что у Эрдогана не выдержали нервы, поскольку Россия разбомбила грузовики с нефтью, которые ИГИЛ (запрещённая в России организация. – прим. ред.) продавал туркам, а точнее фирме сына Эрдогана. И поскольку это был удар по семейному картелю, Эрдоган взорвался и так отреагировал. В международной политике так не бывает. И судя по тому, что в этом районе оказались журналисты, которые всё это снимали, всё было известно заранее. Другое дело, что американцы сознательно подставили Эрдогана. Эрдоган политик не того уровня, чтобы принимать решение о сбивании самолёта России.
Категория: Видео | Просмотров: 2717 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей