США жаждут новых проблем для России
04.06.2014

Историк и публицист Андрей Фурсов рассказал корреспонденту Pravda.Ru, для чего Барак Обама летит в Европу.

— Президент США в понедельник начинает визит в Европу — Польшу, Бельгию и Францию. Можно ждать каких-то конструктивных решений, особенно по Украине? Нет ли у вас ощущения, что Обама сбавил обороты относительно санкций?

— Я ничего не жду от визита Обамы с точки зрения решения украинского кризиса. США заварили эту кашу вполне серьезно, и они не заинтересованы в стабилизации ситуации на Украине.

Дестабилизация Восточной Европы нужна им по нескольким причинам. Во-первых, это создание проблем России, и провоцирование России на резкие действия, в результате которых потом России можно было предъявить некий счет. Впрочем, в этом отношении не надо реагировать на американцев. Чтобы мы ни делали, американцы все равно белое представят черным, и можно спокойно играть в свою игру.

Во-вторых, США нужна дестабилизация в Евразии, а Восточная Европа — это часть Евразии. И наконец, одной из главных задач американо-бандеровского переворота, было приведение к власти украинских американцев, типа Порошенко, которые будут создавать проблемы России и превратят Украину в буфер между Европой и Россией, и в зону постоянно столкновения интересов Европы и РФ.

Думаю, что Обама и едет, чтобы закрепить эту линию и сломить сопротивление европейцев, которые вовсе не готовы играть в американские игры. Главная задача визита Обамы в Европу - уломать европейцев присоединиться к жесткому курсу США по отношению к России, потому что ни французы, ни немцы, не горят желанием строиться в формат американской политики.

— Победившая на выборах в Европарламент лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен поддерживает Путина по действиям в Крыму и на Украине. В этом можно увидеть это еще один повод уколоть российского президента, якобы, что он находит поддержку ультра правых, чуть ли не фашистов. Как вы это прокомментируете?

— Ле Пен ни в коем случае не ультраправая, просто правая. Но дело в том, что в современном мире понятия правых и левых совершенно меняются. Бывшие левые и социалисты стали сторонниками экологизма, то есть бархатного геноцида человечества, и работают на транснациональные корпорации. Те, кого раньше называли правыми, это, на самом деле, реалисты, которые не хотят в Европе ложиться под США и под евробюрократию.

Марин Ле Пен очень реалистический политик, она выражает интересы той части французского общества, которые по горло сыты образованием ЕС, по горло сыты евробюрократией.

— Нужна ли России такая поддержка?

— Безусловно. Думаю, что по мере раздражения в Европе американским курсом и евросоюзовской тупой бюрократией, таких партий и таких лидеров будет становиться все больше.

Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 6757 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
trunovv   #1 - 06.06.2014 - 11:23
Все это так. Обама и его банда - это поганая вражья сила. Тухлая Европа, провонявшая Содомом, является всего лишь ставкой в игре. Нам нужна своя политика без оглядки на ушастого отморозка, который приехал давить европейских мерзавцев для того, чтобы они продолжали гнуть проамериканскую линию, холуйствуя перед всеми этими порошенками, яценюками, кличко и прочей бендеровской нечистью, убивающей наших сестёр и братьев.

kommunist   #2 - 09.06.2014 - 14:40
trunovv  все правильно, но у нас есть либералы, оплот запада в России и пока они во власти, проект который Вы озвучили неосуществим...к сожалению...

патриот   #3 - 29.07.2014 - 17:55
надо покончить с пятой колонной либералов-предателей. Садомисты и люцеферисты запада во главе с Бардак Обамой потерпят поражение. Россия наша победит вопреки всем и всему. Победа за Россией точно знаю.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!


Я вроде проверил информацию на оф.сайте, вы тоже можете пройти по ссылке под материалом. А насчёт De persona видимо можно будет лично спросить на Ярмарке.



Пускатель электромагнитный 220в купить - nq3 пускатель www.texenergo.com.. Керамика для зубов безметалловая керамика Стоматология DrLiman.
Архив записей