Третий рейх – проект западной верхушки
02.10.2015


Сегодня я принёс 2 книги: Уильямс и Данстан «Серый волк: бегство Гитлера» и Джим Маррс «Восход четвертого рейха – секретные общества, которые угрожают захватить Америку». Четвёртый рейх, это организация, которая была создана Борманом, Камлером и Мюллером после окончания второй мировой войны.

Кто-то может сказать, зачем нам вспоминать историю Третьего рейха и Четвёртого, который сменил Третий в качестве глобальной сетевой организации. Это было давно, всё завершилось победой. На самом деле всё не так просто. Как это ни парадоксально, но самый малоизученный век в истории – это XX век. Слишком многое из сегодняшнего дня корнями уходит в XX век и очень многое в XX веке объясняет то, что происходит сегодня… Если говорить про 3 рейх и о том, что произошло позже, для нас это важно вот в каком отношении. 3 рейх нельзя рассматривать как сугубо немецкое явление, 3 рейх – это был общезападный проект установления нового мирового порядка, в немецко-брутальной форме. Это был эксперимент массового контроля над обществом с помощью пропаганды, с помощью интеграции государства и общества. И в этом отношении 3 рейх надо рассматривать как общий проект западной верхушки. Первая форма Евросоюза – 3 рейх, гитлеровский Евросоюз…
Категория: Видео | Просмотров: 2057 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 5
СМЕРШ   #1 - 03.10.2015 - 05:36
- Очень мне нравится эта тема. Рассматривая таким образом историческую ретроспективу 20го века, можно вполне обосновано поставить знак равенства между западом и третьим рейхом. Более того, капнуть в 19й и назвать запад и конкретно британскую колониальную идеологию - источником идеологии третьего рейха.
- Но разве наши либерасты подобное допустят? Продолжат камлать Сталин-коммунизм-СССР - зло!
- Западу осталось запретив наличный расчёт перейти на электронный, и объединить личную базу данных на человека под индивидуальным АйДи. И увидим - четвёртый рейх, и "Библейское зло"!

dymdum   #2 - 04.10.2015 - 18:08
СМЕРШ, именно поэтому Запад так упорно пытается поставить знак равенства между Сталин-коммунизм-СССР и III Рейхом. Однако, подвести под этот знак научную базу — зубки с гнильцой. И на мой взгляд, сделать это под знаком равенства III Рейха и идеологии расизма, родившейся на родине англосаксов, тем более что это правда — для нас важная задача. Радует, что в этом направлении работа идет: книга Д. Перетолчина "Мировые войны и мировые элиты", исследует эту тему на предмет "выкармливания " Гитлера англосаксами. Книга Саркисянц "Английские корни немецкого фашизма" в ту же копилку. С тех пор ничего не изменилось в головах адептов "мирового господства", испоьзующих фашизм, как инструмент. Не зря сейчас много говорят, что фашизм поднимает голову.

СМЕРШ   #3 - 05.10.2015 - 00:20
dymdum: Точно так, и именно поэтому эти господа всеми кривдами стремятся подменинть нашу историческую идентичность. После того как умрёт последний свидетель им будет не важно как оно было на самом деле, главное о чём говорят в сми. А в сми говорят как пишут в учебниках по истории, и архиважно где и под чьим влилянием их составляют.

dymdum   #4 - 05.10.2015 - 12:41
СМЕРШ, да, да, план Даллеса внедряется всеми кривдами. Говорю недавно с молодым челом, и он мне начинает впаривать, что коренные идеи гитлера, ну, если отбросить там шовинизм, нацизм, ненависть к евреям, они вроде бы и ничего так, нормальные. И вообще фашизм - это идея сплочения нации. Чуть ему в тыкву не сунул. А все от невежества и подмены, именно начиная с учебников. После этого либерасты нам бла-бла, что план Даллеса - это конспирология.

СМЕРШ   #5 - 05.10.2015 - 18:02
dymdum: Суть в том что исторически ценности рейха это современные евроатлантические ценности! Ведь и у нас их тоже преподают! За то Сталин у них людоед, стрелочники.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей