У новых перестройщиков ничего не выйдет
30.05.2015
Категория: Видео | Просмотров: 1709 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
NickTrof   #1 - 31.05.2015 - 06:20
Мда... Не имется им все. Надеюсь, что АИФ прав насчет их перспектив. Хотелось бы верить, что народ в России все же начнет прозревать и в итоге всю эту гниль и шелуху сметет со двора в выгребную яму.

Smerc4   #2 - 31.05.2015 - 11:07
Оптимизм А.И.Фурсова как то обнадёживает,хотя мне рисуются мрачные перспективы.И не случайно "перестройщики" зашевелились-кому то они подают сигналы,показывают направление деятельности,от имени хозяев.А народ в России прозревать не начнёт-сами по себе такие процессы не происходят!И ещё,что показательно.Евреи после окончания войны стали искать виновников своих бед и мучений и расправляться с ними!Существует ли в рядах компартии или других патриотических движениях желание наказать предателей,изменников Родины?Думаю нет,а это говорит о многом!

Пётр   #3 - 01.06.2015 - 09:59
Ситуация повторяется.

Во власти стоят люди, которым лишь бы продать страну побыстрее. Они себя никак не ассоциируют с народом, что тогда, что и сейчас. Для них Россия это лишь "мешок" ресурсов и рабсилы. Их дети, деньги, бизнес, недвижимость - на территории тех самых корпораций. А народ по-прежнему в массе верит, что кто-то затевает новый передел "на общее благо". Чудовищная наивность до добра не доведёт.

Как говорил сам же Андрей Ильич в одном из выступлений - учить автомат Калашникова.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Извините, уважаемый, но беспредметный разговор без аргументов и фактов поддерживать крайне тяжело и по-моему бессмыслено и бесполезно. Беспричинно и бестолку, говорят в народе - только собаки брешут. У меня же времени болтать просто так или лишь бы поболтать крайне мало. Вы выбрали не тот ресурс для такого время препровождения. Всего вам наилучшего. Желаю Вам прозреть и вновь обрести слух, а так же душевного спокойствия и умиротворения. Будьте здравы, уважаемый.

Вы в какой стране живёте, уважаемый? Такое впечатление, что вы не из мира сего. Вы гулять ходите, с людьми общаетесь, по стране России путешествуете, новости откуда узнаёте? К производству какое-либо отношение имеете? Своими руками что-либо материальное создали?Насчёт медитации- оно конечно, штука полезная, как и многое другое в умеренных дозах, -такое впечатление, что вы из этой медитации уже не выберетесь. У нас с вами разговор слепого с глухим.

Меня всегда интересовала организация памяти человека с точки зрения запоминания самых сильных событий и в связи с этим условное разделение в памяти человека непрерывного и последовательного хода времени и событий или вычленение определенных событий из памяти в виде своеобразного "зеркала" непрерывного и единого на самом деле пространства и времени.
Исходя из того, что основы нашего поведения или скажем несколько утрированно - основы экономики и её законы для начала укладываются ...



Архив записей