Власти США отдали ветеранов сайентологам на опыты
08.09.2015
Издание Daily Beast рассказало о сотрудничестве американских властей с сайентологами.
В статье описано как в США борются с тайной болезнью, которую приобрели участники "Бури в пустыни", и отмечается, что сайентологии пытаются использовать их недуг для проверки своих теорий. А Правительство США это все оплачивает.



Андрей Фурсов, историк: "Тоталитарная секта сайентологов исходно создавалась и развивалась в тесном контакте со спецслужбами США, и обращение официальных американских властей по вопросу лечения ветеранов операции "Буря в пустыне" к сайентологам, в этом нет ничего необычного. Здесь решается несколько проблем. Во-первых, правительство формально слагает с себя обязательства по их лечению, занимается теперь эта секта. Секте тоже выгода - они будут разрабатывать на этих несчастных ветеранах свои методы, прежде всего, психологического воздействия на людей. То есть, это давнишняя история контактов власти и таких вот полузакрытых структур, которые чаще выступают в качестве функциональных органов смой власти. Это не первый опыт США в этом отношении. По-видимому, не последний. И удивлять он не должен".
Категория: Видео | Просмотров: 2029 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
СМЕРШ   #1 - 09.09.2015 - 14:32
-"Церковь" саентологов - это идеологический отдел пиндосского new world order, или novus ordo mundi.
- Исторические аналоги - это идеологический отдел Гиммлера ahnenerbe - thule-gesellschaft.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Извините, уважаемый, но беспредметный разговор без аргументов и фактов поддерживать крайне тяжело и по-моему бессмыслено и бесполезно. Беспричинно и бестолку, говорят в народе - только собаки брешут. У меня же времени болтать просто так или лишь бы поболтать крайне мало. Вы выбрали не тот ресурс для такого время препровождения. Всего вам наилучшего. Желаю Вам прозреть и вновь обрести слух, а так же душевного спокойствия и умиротворения. Будьте здравы, уважаемый.

Вы в какой стране живёте, уважаемый? Такое впечатление, что вы не из мира сего. Вы гулять ходите, с людьми общаетесь, по стране России путешествуете, новости откуда узнаёте? К производству какое-либо отношение имеете? Своими руками что-либо материальное создали?Насчёт медитации- оно конечно, штука полезная, как и многое другое в умеренных дозах, -такое впечатление, что вы из этой медитации уже не выберетесь. У нас с вами разговор слепого с глухим.

Меня всегда интересовала организация памяти человека с точки зрения запоминания самых сильных событий и в связи с этим условное разделение в памяти человека непрерывного и последовательного хода времени и событий или вычленение определенных событий из памяти в виде своеобразного "зеркала" непрерывного и единого на самом деле пространства и времени.
Исходя из того, что основы нашего поведения или скажем несколько утрированно - основы экономики и её законы для начала укладываются ...



Архив записей