Возвращение России на Ближний Восток потребует стратегических и экономических решений
01.01.2016


Если говорить о внешней политике, то произошла очень важная вещь — Россия вернулась на Ближний Восток, с которого она фактически ушла на рубеже 80-90-х годов, когда еще при Горбачеве Советский Союз, еще тогда не Россия, а Советский Союз, встроился в американскую политику на Ближнем Востоке. Наша позиция по Сирии, то, как Россия ведется сейчас себя в сирийском кризисе, говорит о том, что Россия вернулась на Ближний Восток. И также, как когда-то, когда был великий Советский Союз, без Советского Союза ближневосточные проблемы не решались.
Категория: Видео | Просмотров: 1241 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуте dymdum. Мне понятна ваша реакция на мои утрированные высказывания и весьма укороченные умозаключения.
Грядут большие климатические изменения, несущие в том числе вспышки различных инфекционных заболеваний (золото и бумажные тугрики не спасут), и тот кто за тысячелетия со дня всемирного потопа лучше подготовился к этим изменениям тот и устоит.
И ещё косвенное доказательство и это отмечал в своих выступлениях и лекциях Андрей Ильич Фурсов (а не по вашему АИФ) так то, что ...

В.Н. Челомей появился в fb2. Однако лучше купить.

Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...



Архив записей