Выступление в Софии 19 мая 2016 г.
25.05.2016
Категория: Видео | Просмотров: 1107 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
CleriC   #1 - 26.05.2016 - 11:21
Да, звук огорчает, ничего не слышно. Если будет другая версия — выложите её, пожалуйста.

Echinosor   #2 - 31.05.2016 - 18:13
Звук ужасный, но на максимальной громкости и в закрытых наушниках - слышно всё без выпадений.

dymdum   #3 - 02.06.2016 - 23:37
На KM Player есть оп-ция "усиление голоса" (контекст. меню - обработка аудио - дополнительно - ) - слышно неплохо, но все равно что-то додумываешь. Скорее всего и на других плеерах (может и не на каждом) есть что-то подобное. Видимо, лучшего качества не будет. В общем-то радикально новых идей не проговаривалось. Но идея о победе, в первую очередь, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ очень сильна. Не зря хлопали.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей