Выводы из речи Владимира Путина в ООН
01.10.2015


В этом выступлении было несколько очень важных проговорено вещей. Путин выступил в защиту ООН и, защищая ООН, он выступил в защиту принципа вето. Вообще в мире в последние десять лет ведутся разговоры, что ООН устарело, что нужно что-то другое. Путин дал ясно понять, что ООН нуждается в реформе, но реформа должна быть грамотной. Если вы помните, в последние годы речь всё время идёт о том, что нужно отменить право вето в совете безопасности. По сути дела, это направлено против России – чтобы у России отобрать право вето. На самом деле, это не реформа, это управленческий коллапс. Достаточно просто вспомнить, как принималась европейская конституция, из которой, кстати, выпал тезис о христианстве, как скрепе европейской цивилизации...
Категория: Видео | Просмотров: 2816 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
денис   #1 - 02.10.2015 - 13:16
Про либералов АБСОЛЮТНО согласен.Пример Гозман,я из глубинки судить могу только по телевизору.Гозман за последнее время совершенно деградировал.По началу тихий вежливый даже утонченный,сейчас шипит,брызжет слюной,любимая фраза(НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ меня).Умней надо быть гр.либералы,или хотя-бы выглядеть такими,что-бы выглядеть умным надо иметь достоинство,а оно пропадает когда народ начал понимать куда ведут их песни.Постоянное достоинство это когда РОДИНУ любишь,не смотря на все ея промахи,и безразличие к своему народу,в общем такую какая есть.

dymdum   #2 - 06.10.2015 - 15:13
денис, а вы разве не в курсе, что Гозман больше всех Родину любит? smile

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей