Западный ветер хочет повернуть нас вспять
08.06.2015
Категория: Видео | Просмотров: 1669 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
СМЕРШ   #1 - 13.06.2015 - 17:40
Ну с позицией по поводу разных "ток шоу" можно бы вполне согласится, кабы не одно НО!. Андрей Ильич является широко известной фигурой в специфически узких кругах. Большинство обывателей при его упоминании делает озадаченное лицо и округляет глаза.
Скромно полагаю, что если бы Андрей Ильич изредка снисходил до посещения столь ненавистных ему словесных оргий, то аудитория интересующихся его деятельностью была б куда как поширше.
И хотя качество аудитории имеет решающее значение, количественного эффекта это не отменяет. Историческое время сжимается, фактически его уже нет!

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Посетите наш тренинг уверенности и раскройте свой истинный потенциал.
Архив записей