Завтра мы не узнаем наш мир
08.09.2018
Какие глобальные изменения грядут уже в ближайшие годы. Как информационное общество радикально меняет человека. Почему новый мировой кризис во много раз превзойдёт великую депрессию. В круглом столе АиФ участвуют историк Андрей Фурсов, экономисты Михаил Делягин и Михаил Хазин, аналитик Дмитрий Егорченков, политолог Дмитрий Евстафьев, публицист Елена Ларина и востоковед Дмитрий Косырев.

Категория: Видео | Просмотров: 509 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Делягин никак не тянет на предводителя левых, тем более что доктор и в думе, докторам место на кафедре, настоящим докторам конечно. Хазин тем больнее, хотя и по левую ручку, восседает. Особенно нелепо выглядит ревнитель табачных дел, ну пусть не вредно, что сомнительно. Хотя бы, последняя жертва, Говорухин, курил до последнего и лишился легкого. И дело даже не во вреде я сам курил, а вони от скуренного табачища не переносил ни тогда когда курил ни тем более сейчас. Печально все это. простого разговора с внятной повесткой организовать не могут. Все походит на пиар акцию, что их посиделки что презентации их книг.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Делягин никак не тянет на предводителя левых, тем более что доктор и в думе, докторам место на кафедре, настоящим докторам конечно. Хазин тем больнее, хотя и по левую ручку, восседает. Особенно нелепо выглядит ревнитель табачных дел, ну пусть не вредно, что сомнительно. Хотя бы, последняя жертва, Говорухин, курил до последнего и лишился легкого. И дело даже не во вреде я сам курил, а вони от скуренного табачища не переносил ни тогда когда курил ни тем более сейчас. Печально все это. простого раз...

Жаль, что на данном ресурсе нельзя оставить маленький сюжет из нетленки и лучшего фильма Н.С. Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" с фокусом и со словами Шилова в прекрасном исполнении Богатырёва - А золото где? 
Кстати, слова про обязательно вырастающие рога у тех, кто не делится и своих обижает тоже абсолютно к месту.
А в остальном точка зрения А.И. Фурсова очень интересна, если учесть, что золото элиты не утонет и будет плавать вместе с ними на островах свое...




Архив записей