Жизнь во времена загогулины
14.04.2018
Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Специалист по финансово-банковской истории Николай Кротов представляет первый том из серии книг «Жизнь во времена загогулины». Почему можно уверенно утверждать, что всё происходящее в наше время закладывалось в начале 90х. Какие реальные альтернативы были в то время.

Категория: Видео | Просмотров: 1150 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



Архив записей