Лента Новостей

Amnesty International признала эколога Витишко узником совести Подробнее:
16.02.2014
Правозащитная организация Amnesty International признала краснодарского эколога Евгения Витишко узником совести и потребовала от российских властей немедленно освободить его из колонии.

В заявлении на сайте организации подчеркивается, что преследование членов НКО в России усилилось в преддверии сочинской Олимпиады. По мнению правозащитников, Витишко преследуют за его природоохранную деятельность. "Настоящая цель властей в этом деле заставить замолчать оппонента, а не наказание за преступление", — заявили в Amnesty International.

Обращение к властям России было опубликовано вскоре после того, как Москва разъяснила МОК детали приговора Витишко Международному олимпийскому комитету, передает Lenta.ru. Руководство страны отметило, что тюремное заключение эколога никак не связано с его природоохранной деятельностью или Олимпиадой в Сочи, а стало следствием нарушения правил условного приговора.

В 2012 году Евгения Витишко и его коллегу Сурена Газаряна приговорили к трем годам условно за то, что они написали на заборе турбазы "Агрокомплекс" "Это наш лес" и другие лозунги. По мнению активистов, на территории базы строится дача губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Витишко заменили условный приговор на реальный в декабре 2013 года, после того как он один раз не переночевал дома и без разрешения покинул Туапсе. В феврале это решение подтвердили в апелляционной инстанции.
Источник:
| Просмотров: 872 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

На сайте jni-motors.ru cvt.

Партнеры сайта