Лента Новостей

Аналитик: ФРС США пока не пойдет на сокращение стимулов
23.10.2013
Федеральная резервная система (ФРС) США вряд ли будет сокращать объем стимулирующих программ до декабря текущего года. Такое мнение высказывает аналитик "Инвесткафе" Алексей Пухаев.

Как напоминает эксперт, "администрация Белого дома и лидеры Республиканской партии умудрились найти общий язык и договориться до "роковой" даты 17 октября". "Подписанное в Конгрессе соглашение помогло лишь отсрочить, но не разрешить существующие в США проблемы. Власти договорились об увеличении предельного размера госдолга до уровня, позволяющего финансировать работу правительства до 15 января и обслуживать долг страны до 7 февраля 2014 года", — говорится в комментарии Пухаева.

Однако, по его словам, "именно в начале 3-го квартала (текущего года — ред.) все ожидали от Федеральной резервной системы решения о начале сокращения программы покупки облигаций на открытом рынке". "В сентябре главы Комитета по открытым рынкам не решились на такой шаг, после чего некоторые из экспертов обвинили финансистов в нерасторопности, так как те упустили идеальный момент для урезания объемов программы "количественного смягчения". Нельзя сказать, что эта критика была безосновательна", — полагает аналитик.
Источник:
| Просмотров: 667 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта