Лента Новостей

Азербайджан не собирается вступать в ЕАЭС
24.06.2014
Власти Азербайджана наблюдают за процессами вокруг ЕврАзЭС. Об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

"Азербайджан — независимое государство, и нас никто не может заставить сделать что-либо против воли. Руководство Азербайджана наблюдает за процессами вокруг "ЕврАзЭС", и если в будущем это будет представлять интерес, то мы можем рассмотреть этот вопрос", — заявил он журналистам в кулуарах V межрегионального форума Азербайджан-Россия.

По его словам, президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил позицию страны по данному вопросу, его же обосновал министр экономики и промышленности Шахин Мустафаев. "И я как посол ничего другого добавить не могу", — приводит его слова "Интерфакс-Запад".

Ранее глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев не исключил, что в будущем Азербайджан может присоединиться к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) и Таможенному союзу (ТС).

Как сообщалось, президенты России, Белоруссии и Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета 29 мая в Астане подписали договор о создании Евразийского экономического союза. Первым государством, которое сможет присоединиться к Таможенному союзу, станет Армения.

Свою готовность вступить в Таможенный союз с последующим присоединением в ЕАЭС демонстрируют также Киргизия и Таджикистан. Предполагается, что эти две страны вступят в ТС до первого июля текущего года. Договор о присоединении Армении к ТС планируется подписать до 15 июня текущего года.
Источник:
| Просмотров: 1373 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта