Лента Новостей

Британский ЦБ посчитал восстановление экономики страны неустойчивым
19.03.2014
Экономическое восстановление в Великобритании продолжается, но еще не стало устойчивым. К такому выводу, как стало известно сегодня, пришли регуляторы Банка Англии (Центробанк страны) на заседании 5-6 марта.

Девять чиновников Комитета по денежно-кредитной политике снова отметили дальнейшее укрепление фунта, но не стали выражать опасения напрямую и разошлись во мнениях о том, насколько слаб британский рынок труда, сообщает Reuters.

"Появились первоначальные признаки того, что ожидаемое распространение расходов от домохозяйств к компаниям уже началось. Но даже в этом случае еще нужно время, чтобы гарантировать, что восстановление и сбалансированное, и устойчивое", — указывается в протоколе мартовского заседания.

Фунт вырос на 1,5% за месяц к мартовскому заседанию, достигнув максимума за несколько лет. Однако с тех пор он опустился до минимального значения к евро с начала 2014 года.

Банк Англии отметил, что, по предположению рынка, это связано с лучшим прогнозом роста экономики Великобритании по сравнению с другими странами и напряжением, вызванным ситуацией на Украине.

В целом влияние украинской ситуации на рынок оказалось слабее, чем ожидалось, но фунт может укрепиться снова, если перспективы роста ВВП улучшатся или прогнозы для других стан ослабеют, указал банк.

Сильный фунт обычно замедляет инфляцию в стране, но масштаб этого влияния сложно оценить, так как, по мнению комитета, компании будут использовать низкую стоимость импорта для повышения рентабельности.
Источник:
| Просмотров: 545 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта