Лента Новостей

Джоан Роулинг выступила за единство Великобритании
12.06.2014
Родившаяся в Англии писательница Джоан Роулинг, известная как автор серии романов о Гарри Поттере, пожертвовала более миллиона фунтов стерлингов на кампанию «Лучше вместе», агитирующую за единую Великобританию в противовес кампании сторонников шотландской независимости. Об этом сообщает BBC News.

Роулинг полагает, что для Шотландии независимость чревата серьезными рисками, главным образом в экономической сфере. По словам писательницы, она уже прожила в Шотландии 21 год и не собирается никуда оттуда переезжать, поэтому ее беспокоит будущее региона.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии намечен на 18 сентября 2014 года. В случае если большинство населения поддержит националистов, шотландское правительство во главе с премьером Алексом Салмондом намерено провозгласить независимость уже весной 2016 года.

Джоан Роулинг — не единственная знаменитость, решившая принять участие в политических дискуссиях в преддверии референдума. Ранее за независимость Шотландии уже высказались актеры Шон Коннери и Алан Камминг, а против — рок-музыкант Дэвид Боуи и супермодель Кейт Мосс.
Источник:
| Просмотров: 447 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

20 Ноября, Воскресенье www.NowostiMira.com

Партнеры сайта