Лента Новостей

Экс-министр экономики Грузии назначен советником президента Украины
29.05.2014
Бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе назначен советником президента Украины. Информацию об этом он подтвердил в интервью телекомпании "Рустави 2".

Как передает "Грузия.Online", Бендукидзе сообщил, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов, в который, кроме него, входят два канадских и два американских советника.

"Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничего не делания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем-то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад", — заявил Бендукидзе.

Он не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию относительно назначения Михаила Саакашвили и Григола Катамадзе, сказав, что у него нет сведений по данному вопросу.

Напомним, на днях лидер партии УДАР Виталий Кличко во время брифинга сообщил, что советником нового президента Украины Петра Порошенко может стать бывший грузинский президент Михаил Саакашвили или экс-министр экономики Грузии Каха Дендукидзе.
Источник:
| Просмотров: 427 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта