Лента Новостей

Евросоюз обещает Сирии логистическую помощь по ликвидации химоружия
22.10.2013
Евросоюз намерен оказывать логистическую поддержку Сирии в рамках программы по ликвидации химоружия.

"Мы оказываем логистическую поддержку Сирии (в вопросе химоружия) и будем продолжать это делать", — заявила глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

В настоящее время эксперты из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) готовят план и график ликвидации арсеналов сирийского химоружия.

Как сообщалось, все планы ликвидации химарсеналов должны быть утверждены до 15 октября.

Отметим также, накануне главы МИД 28 стран Евросоюза призвали оппозицию Сирии принять активное участие в мирной конференции "Женева-2" и предложили Национальной коалиции оппозиции и революционных сил взять на себя ведущую роль в переговорах.

Представитель Национальной коалиции оппозиции и революционных сил Сирии Самир Нашар ранее заявил, что она примет решение об участии в конференции не ранее ноября на встрече в Стамбуле.
Источник:
| Просмотров: 1070 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Отсроченная кожная пластика аутодермопластика.

Партнеры сайта