Лента Новостей

Фюле: Требования РФ о том, чтобы Украина провела референдум о евроинтеграции, необоснованны
03.07.2014
Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле считает необоснованными требования российской стороны о проведении референдума на Украине по поводу европейской интеграции. Об этом политик заявил сегодня в интервью российскому телеканалу Russia Today.

В ходе получасовой беседы ведущая RT Оксана Бойко неоднократно возвращалась к вопросу необходимости проведения референдума, настаивая, что без его результатов ЕС не имеет права активно поддерживать европейские стремления Киева.

"Я ничего не имею против референдумов, особенно если они касаются того, чтобы отдать часть своего суверенитета в Брюссель. Но в соглашениях об ассоциации (с Украиной, Молдовой, Грузией — Ред.) об этом не идет речи", — возразил Фюле.

Комиссар отметил, что в украинском случае нельзя использовать аналогию со странами Западных Балкан, в ряде которых прошли референдумы в рамках сближения с страны с ЕС. По его словам, на Балканах предполагалось, что эти государства в перспективе передадут Брюсселю часть суверенитета, в частности — правительства будут ограничены в принятии решений в сфере торговли.

"Я не вижу никакой причины для референдума на Украине и не вижу никакого повода говорить, что ассоциация ограничивает украинскую власть. Этого просто нет", — сказал еврокомиссар.
Источник:
| Просмотров: 680 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://zheleznye-dveri.com/ установка железных дверей москва, входные железные двери.

Партнеры сайта