Лента Новостей

Герцог возглавил оппозиционную партию Израиля
22.11.2013
Главная оппозиционная партия Израиля выбрала новым лидером сына бывшего президента Хаима Герцога. В партии "Авода" связывают с Ицхаком Герцогом надежды на сближение с правительством и более активную поддержку ближневосточного мирного процесса.

Ицхак Герцог, бывший министр и сын покойного президента Израиля Хаима Герцога, объявил о своей победе на первичных выборах и сообщил, что уже принял поздравления от предшественницы — Шели Яхимович, сообщает РИА "Новости". Ей ставили в упрек непримиримую конфронтацию с премьером Нетаньяху, невнимание к политико-дипломатической проблематике, традиционно стоявшей в центре внимания "Аводы", и неспособность использовать для усиления партийных позиций общественное недовольство социально-экономической ситуацией.

"Авода", обладающая третьей по численности фракцией в парламенте, может оказаться ценным союзником для премьер-министра Беньямина Нетаньяху, который бы снизил его зависимость от коалиционных партнеров правого толка, недовольных возобновившимися переговорами с Палестиной
Источник:
| Просмотров: 926 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта