Лента Новостей

Глава ПАСЕ признает нарушение территориальной целостности Украины
23.03.2014
Территориальная целостность Украины нарушена, "мы признаем это", заявила побывавшая в воскресенье в Донецке с делегацией Парламентской ассамблеи Совета Европы руководитель ПАСЕ Ани Брассер.

"Были нарушены законы Украины, а также международные законы и Будапештские соглашения. Мы жестко напоминаем об этом России, критикуем и осуждаем ее за такое поведение", — сказала Брассер.

Она акцентировала внимание на том, что возникшие проблемы можно решить только путем диалога и личных контактов. "У нас у всех есть одно желание – это желание всем вместе найти необходимое мирное решение проблем. Сделать это можно только поддерживая тесные контакты, с тем, чтобы когда мы вернемся в Страсбург на нашем заседании Совета Европы в начале апреля обговорить ситуацию в Украине", — цитирует слова Брассер "Укринформ".

Ранее Венецианская комиссия повторно признала референдум в Крыму нелегитимным. Консультативный орган Совета Европы расценил голосование на полуострове как противоречащее конституции Украины и не отвечающее международным демократическим стандартам. Тем самым консультативный орган Совета Европы подтвердил свое первое экспертное заключение, вынесенное 15 марта. В постановлении Венецианской комиссии, в частности, подчеркивается, что суверенитет Украины распространяется на всю территорию страны, и, таким образом, региональные народные голосования об отделении части государства не соответствуют конституционным требованиям.

Напомним, кризис на Украине станет одной из основных тем сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет с 7 по 11 апреля в Страсбурге.
Источник:
| Просмотров: 774 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Вам будет приятно с нашего сайта программу camtasia studio скачать на высокой скорости.

Партнеры сайта