Лента Новостей

Госдеп США поддержал силовую операцию властей Украины на Юго-Востоке
28.05.2014
США намерены поддерживать усилия украинских властей по мирному урегулированию ситуации в стране. Об этом заявил представитель Госдепа Джен Паски.

"Мы до сих пор считаем, что ситуация будет решена путем диалога между сторонами, который мы поддерживаем", — сказала она. Псаки отметила, что в Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, сообщает "Интерфакс".

"Власти имеют полное право поддерживать стабильность и порядок в своей собственной стране", — добавила она.

Псаки также сообщила, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности", однако основной задачей Вашингтона является "поддержка экономических и политических попыток" Киева стабилизировать ситуацию на Украине.

Ранее госсекретарь Джон Керри заявил, что США намерены продолжить работу с украинским народом и избранным президентом Украины Петром Порошенко, чтобы "развивать победу, одержанную демократией"."Успешное проведение выборов подтверждает приверженность Украины демократическому процессу. Мы поддержим их усилия в определении собственного будущего в единой, независимой и процветающей Украине", — сказал он. Керири также заявил, что США уважают суверенитет и территориальную целостность Украины и осуждают "российскую оккупацию" и "попытку аннексии" Крыма. По словам госсекретаря, Вашингтон намерен продолжить работу с Украиной и другими партнерами в поисках мирного решения конфликта.
Источник:
| Просмотров: 341 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта