Лента Новостей

Госдеп США призывает Россию использовать свое влияние на президента Сирии для пропуска гуманитарных грузов
31.10.2013
США считают, что Россия может использовать свое влияние на правительство президента Сирии Башара Асада и убедить его обеспечить пропуск гуманитарных грузов в САР.

Как заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, рассказывая о состоявшемся во вторник телефонном разговоре госсекретаря Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, главы внешнеполитических ведомств двух стран в числе других вопросов обсудили гуманитарную ситуацию в Сирии, в частности, зафиксированную в стране Всемирной организацией здравоохранения вспышку полиомиелита.

Напомним, ранее сообщалось, что около 2,5 млн человек отрезаны от гуманитарной помощи в Сирии из-за военных действий между правительственными войсками и вооруженными группировками. Об этом заявила заместитель генерального секретаря всемирной организации по гуманитарным вопросам Валери Амос.
Источник:
| Просмотров: 812 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта