Лента Новостей

Госдума расширила список экспортеров сжиженного газа
23.11.2013
Госдума приняла во втором и третьем чтении законопроект, расширяющий список экспортеров сжиженного газа.

Как передает корреспондент "Росбалта", помимо Газпрома и его "дочки", право на экспорт также получат пользователи недр на участках недр федерального значения, лицензия на недропользование которых по состоянию на 1 января 2013 года предусматривает строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) или направление добытого газа для сжижения на завод по производству СПГ.

В список также вошли госкомпании с долей участия РФ в уставных капиталах более 50 % и являющихся пользователями участков недр, расположенных в границах внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа, включая Черное и Азовское моря. Право распространяется и на их "дочки" в случае соответствия дочерних обществ ряду оговоренных в документе критериям.

С целью исключения конкуренции между экспортерами решено, что они будут
представлять в Минэнерго информацию об экспорте газа в порядке, установленном правительством РФ. Кроме того, предлагается передать Минэнерго полномочия Минпромторга по лицензированию экспорта углеводородного сырья.
Источник:
| Просмотров: 803 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Знакомства здесь angiosurgery.org.

Партнеры сайта