Лента Новостей

Греф оценил потери Сбербанка от подделок пятитысячных купюр
23.10.2013
Ущерб Сбербанка от действий мошенников, вносивших в банкоматы фальшивые пятитысячные купюры, составил несколько миллионов рублей. Об этом заявил руководитель финорганизации Герман Греф, передает «Интерфакс».

Как заявил Греф, нанесенный ущерб, скорее всего, будет компенсирован. Каким образом это произойдет, он не пояснил.

21 октября в Сбербанке сообщили о возобновлении в банкоматах и терминалах приема банкнот номиналом пять тысяч рублей. В организации в течение недели планируют внедрить новое программное обеспечение, позволяющее отбраковывать фальшивые купюры. По словам Грефа, которые приводит ИТАР-ТАСС, на переоборудование банкоматов потребуются «не очень большие деньги».

Крупнейшая финансовая организация России 9 октября прекратила принимать пятитысячные купюры в банкоматах, расположенных в Москве и Подмосковье. Вслед за Сбербанком приостановили прием таких банкнот в Альфа-банке, «ВТБ 24» и «Ситибанке». В финорганизациях отметили, что пошли на такой шаг из-за участившихся случаев подделки пятитысячных купюр.
Источник:
| Просмотров: 1024 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

куртка пилот зимняя, tolstovki.

Партнеры сайта