Лента Новостей

Иранский спикер: США не могут диктовать, кому участвовать в президентских выборах в Сирии
23.10.2013
Прежде, чем ставить Ирану условия, США сами должны трезво оценить ситуацию. Об этом заявил спикер иранского парламента Али Лариджани.

Замечание Лариджани стало ответом на условия, которые поставили американские чиновники Тегерану в связи с предстоящей женевской конференцией по обсуждению сирийского конфликта. В случае, если Иран хочет участвовать в конференции, он должен соблюсти два условия — принять итоги конференции и согласиться с тем, что президент Сирии Башар Асад не должен участвовать в следующих президентских выборах в стране, считают США.

По словам спикера, нет никакой необходимости ставить Ирану условия. Если бы сирийский народ не поддерживал Асада, США не противились бы его участию в президентских выборах. "США не могут диктовать, кто может участвовать в президентских выборах в Сирии, а кто не может, это противоречит международным законам", — сказал Лариджани, слова которого цитирует Trend.
Источник:
| Просмотров: 1015 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Гостиница Паттайя

Партнеры сайта