Лента Новостей

Иванишвили: Давление Запада окажет серьезное влияние на Россию
19.03.2014
Экс-премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что Россия, несмотря на давление Запада, не отступит от своего решения по Крыму.

"Я считаю, что территориальная целостность Украины должна быть сохранена и это должно произойти мирным путем, однако в вопросе Крыма Россия не отступит ни на шаг и использует все свои ресурсы в ответ на давление Запада", — заявил он в эфире "Имеди".

"Думаю, что реакция Запада на действия России в Крыму будет умеренной, большей, чем на ситуацию в Грузии в 2008 году, однако не радикальной, достаточной, чтобы не допустить эскалации ситуации на остальную украинскую территорию или другие страны", — сказал Иванишвили. Он считает, что "давление Запада окажет серьезное влияние на Россию, так как ее ресурсы не безграничны".

Напомним, сегодня, 18 марта, Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в состав РФ. Свои подписи под документом поставили президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Алексей Чалый.
Источник:
| Просмотров: 518 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта