Лента Новостей

Израильский министр просит Канаду надавить на союзников Ирана
22.10.2013
Министр разведки и безопасности Израиля Юваль Штайниц во время визита в Канаду обратился к премьер-министру Стивену Харперу с просьбой повлиять на партнеров по международной арене и не допустить отмены санкций против Ирана.

"Мир должен сказать Ирану о том, что всему есть предел. Чем большим будет давление на Иран, тем больше у дипломатов шансов на успех. Это основной инструмент работы в этом направлении. Даже единственный инструмент", — заявил израильский министр.

Штайниц призвал Канаду использовать свой дипломатический потенциал для давления на союзников Ирана. "Канада — это очень влиятельная страна и может применить свое внимание везде — в Европе, в Китае, в Америке и в России", — цитирует министра RT

"Иран угрожает существованию Израиля, а не наоборот", — заявил Штайниц. По мнению министра, сейчас Тегеран пытается сохранить свою экономику и продолжать развитие ядерной программы, и страны Запада должны этому помешать.

Между тем министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф считает, что Израиль пытается подорвать прогресс, достигнутый на переговорах Тегерана с "шестеркой" международных посредников в Женеве.

По его словам, "есть большая вероятность, что переговоры будут нарушены различными усилиями" со стороны Израиля, что отражает его "чувство неудовлетворенности и подстрекательство к войне".
Источник:
| Просмотров: 1001 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта