Лента Новостей

Яценюк: Армия Украины будет переоснащаться в сотрудничестве с Западом
29.03.2014
Украина модернизирует оборонно-промышленный комплекс, наращивая военно-техническое сотрудничество (ВТС) с западными странами, заявил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире программы "Шустер LIVE".

"Военно-техническое обновление планируется проводить за счет сотрудничества с Западом. Мы отстаем в высокоточных вещах, пока наладим собственное производство, придется попользоваться чужим, сейчас мы работаем над этим", — сказал премьер.

Вместе с тем он отметил, что реализации ВТС с Россией в условиях агрессии невозможна. "Производить вооружения и продавать стране, осуществляющей интервенцию и стреляющей в тебя, мы не будем", — подчеркнул политик.

Яценюк также заявил, что визовый режим с Россией ничего не даст Украине. Он сообщил, что правительство не поддержало идею введения визового режима с Россией, хотя это было бы с политической точки зрения правильно.

"Россия осуществила военную агрессию. Россия захватила нашу территорию. Россия нарушила все международные соглашения и договоры. Россия ведет себя как вооруженный бандит, который под лозунгами братства и дружбы пришел и просто украл часть Украины", — сказал он. "Я вас могу заверить: придет то время, когда те, кто захватили украинскую территорию и сейчас очень аплодируют российской военной интервенции, будут извиняться перед Украиной — и Крым будет украинским", — добавил Яценюк, который считает, что визовый режим российские спецслужбы не остановит.

"Визовый режим нам ничего не даст, кроме временных политических баллов. Он бьет по простым людям", — добавил премьер-министр. В то же время, по словам Яценюка, "есть задача перейти ко второй стадии безвизового режима" с Европейским союзом: "Мы хотим, чтобы украинцы ездили в Европейский союз так, как ЕС ездит в Украину: паспорт показал — и поехал".

При этом, заявил глава кабмина, Украина готова вести на равных диалог с Россией об торгово-экономических отношениях. "Мы готовы на равных условиях вести экономические отношения… мы готовы к переговорам, но совместно с нашими западными партнерами и международным сообществом", — сказал он.
Источник:
| Просмотров: 619 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://izmaylovobooking.ru/ ответы мне нужно забронировать гостиницу в москве.

Партнеры сайта