Лента Новостей

Янукович заявил в Вене, что Украина идет в ЕС
21.11.2013
Украина продолжает путь евроинтеграции, и приветствует принятие Верховной радой одного из евроинтеграционных законов. Об этом президент Украины Виктор Янукович заявил журналистам в Вене после встречи с федеральным главой Республики Австрия Хайнцом Фишером.

"Украина шла и дальше будет идти по пути евроинтеграции", — заверил Янукович.

По его словам, как передает УНИАН, Украина сделала большую работу на этом пути.

Он также прокомментировал принятие в Раде одного из евроинтеграционных законов. "Мне приятно отметить, что во время моего полета в парламенте был принят еще один важный закон", — сказал Янукович, пообещав, что на Украине этот путь будет продолжен.

При этом он ничего не сказал относительно провалившегося в парламенте Украины главного евроинтеграционного закона, позволяющего направить на лечение за границей экс-премьера Украины Юлию Тимошенко на лечение за границу.

Как сообщалось, 21 ноября Верховная рада не поддержала ни один из внесенных в повестку дня законопроектов, касающихся Тимошенко.

В то же время один из евроинтеграционных законов “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования законодательства по вопросам проведения выборов” — украинские депутаты приняли в четверг 365-ю голосами. Также Верховная рада должна рассмотреть в четверг проект законов о прокуратуре.
Источник:
| Просмотров: 1220 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта