Лента Новостей

Киргизия не признает Януковича легитимным президентом
12.03.2014
МИД Киргизии осудил выступление отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича в Ростове–на-Дону.

Заявление об этом министерство распространило поздно вечером 11 марта, передает "Фергана". "Киргизская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки на Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года", — говорится в обращении МИДа. В министерстве отмечают, что источником власти в стране является народ. "Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны", — подчеркивает МИД.

Официальный Бишкек также высказал мнение, что к кризису на Украине "привели непродуманные действия и коррумпированность бывших властей".

Добавим, сайт МИДа Киргизии на данный момент недоступен. В министерстве, как передает "24.kg", объяснили, что "с доменом возникли проблемы из-за оплаты". В то же время пресс-служба МИДа подтвердила, что действительно распространила накануне заявление с критикой в адрес Януковича.

Добавим, Генпрокуратура Украины расценила официальное заявление Виктора Януковича, сделанное в Ростове-на-Дону 11 марта, как провокацию, направленную на поддержку сепаратистских настроений и разжигание национальной вражды в юго-восточных регионах Украины.
Источник:
| Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта