Лента Новостей

Китай дал России кредит на ГРЭС в Казахстане
22.10.2013
Внешэкономбанк утром 22 октября подписал с китайскими банками кредитные соглашения на общую сумму в 1,9 миллиарда долларов. Как сообщает «Интерфакс», в число проектов, которые будут финансироваться на китайские средства, вошло строительство третьего энергоблока Экибастузской ГРЭС-2 в Казахстане.

Сумма кредитного соглашения по ГРЭС составила 400 миллионов долларов, договор подписан с Государственным банком развития Китая. Казахстан договорился с Россией о строительстве третьего энергоблока еще в 2009 году, когда стороны подписали соответствующее межправительственное соглашение.

В рамках контрактов с Китаем тот же Государственный банк развития Китая дал ВЭБу 800 миллионов долларов на строительство многофункционального комплекса на территории часового завода «Слава» в Москве. В свою очередь, Экспортный и импортный банк Китая открыл российской госкорпорации кредитную линию в 700 миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Территории завода «Слава» достались ВЭБу при санации банка «Глобэкс». Летом 2013 года сообщалось, что госбанк интересуется зданием табачной фабрики «БАТ-Ява» неподалеку от «Славы», чтобы сделать на месте двух заводов единый комплекс.
Источник:
| Просмотров: 1057 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта