Лента Новостей

Кличко в Днепропетровске отказался от вида на жительство в Германии
16.02.2014
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что отказался от вида на жительство в Германии и сейчас является гражданином Украины.

"Вида на жительство в Германии у меня нет. Да, действительно, у меня было право на жительство в Европе. На сегодняшний день такого права у меня нет. С момента провозглашения (независимости Украины) я был гражданином Украины и на сегодняшний день являюсь", — приводит слова политика УНН.

Он также отметил, что не понимает, почему необходимо через суд требовать информацию о немецком ордене. "Помимо высшей награды Германии, я также удостоен подобной и на Украине. Эти награды я получил благодаря своей общественной деятельности. Я – посол ЮНЕСКО, а это уже мировая общественная деятельность, связанная с образованием для нуждающихся детей. Оправдываться мне не в чем. Это публичная информация. Для чего ее требуют через суд, я не понимаю", — цитирует оппозиционера УНИАН.

Ранее Полтавский окружной административный суд обязал Кличко предоставить информацию о получении ордена "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия".

Кличко намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах в 2015 году.

Сообщается также, что в парке им. Глобы в Днепропетровске были задержаны мужчины, которые стояли перед трибуной, где выступал лидер партии "УДАР" Виталий Кличко и пытались облить политика зеленкой. Как передает"Интерфакс", охранники вече задержали двух молодых людей, у которых изъяли пакет с зеленкой, медицинскими грушами, шприцами, а также тухлые яйца. Их задержали и передали сотрудникам милиции.

Во время инцидента Кличко продолжал свое выступление. Около 3 тыс. участников митинга с флагами Украины и оппозиционных партий внимательно слушали оппозиционного политика.

Добавим, в Днепропетровске неизвестный сообщил о минировании телеканала, на котором выступает Виталий Кличко. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.
Источник:
| Просмотров: 946 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Вентиляционные системы нижний новгород. Особенности вентиляционных www.fortexnn.ru.

Партнеры сайта